二战期间,一名苏军抓着9名日本俘虏隐居深山,19年生了71孩子

1964年的一天,一个苏联士兵到当地的政府自首,因为他在战争结束之后带走了9位日本的女俘虏。他把这些女俘虏带到了山中,生活了足足19年,在这19年的时光里面,这9位女性为他生了71个孩子。因为压力实在是太大了,承担不起这些孩子们的抚养责任,这位士兵无法填报这80多个人的肚子,所以选择了自首,接受法律的审判。

据说当时日本投降的时候,要求苏联把日本战俘送回到国家。这位士兵是负责押送战俘的,他的名字叫做勃日涅科夫,他看到这些美丽的日本女性是瞬间特别的心动。他说这些人特别娇小,说话也非常温柔,我也非常喜欢这样的女性。最终他做出了一个荒唐的举动,把这些日本战俘带走。

一、带走日本战俘

当时这个男人是押送部队当中的一员,那年他才22岁。军队里面的生活特别的艰苦,不仅要带兵打仗,而且还没有家人的陪伴。当时他看到这些美丽的日本人时,瞬间就心动了起来,于是他就时不时的去找机会占这些女性的便宜。可是军中纪律严明,他也不敢乱来。他们在压缩的过程当中,因为走错了道路,很多人都被炸死了。

这些女战俘们只剩下了10个,其中有9位女性,一位男性。而他的战友们也只剩下了三个,其中还有两个是重伤的。他跟另外一位战友因为在队伍后面,所以说侥幸逃脱。当时的天气非常的寒冷,周围又是荒郊野岭,他们一直在颤抖着。因为食物也不怎么多,为了让大家能够活下去,让这些人能够得到治疗。他决定让一个人带着伤员开车回去,另外一个看押俘虏。

二、主动留了下来

勃日涅科夫主动留了下来,留下来的那个是非常危险的,因为身处荒郊野岭,可能会遭遇到偷袭。但是留下来这些女人们全部都是他的了,那位战友临走之前,他们把俘虏困在车中,他用枪看着这些人。而那个男俘虏则被他丢在了荒郊野外,被活活的冻死了。那些女人跟他相处得特别好,也非常配合,他也喜欢上了这里的生活,决定不再等着战友了。

他悄悄的带着这几位日本女性走进了深山当中,过上了隐姓埋名的日子。他们来到了一座湖边,建立好了临时的房屋,靠着打猎过日子。但是日子想要长久地过下去,总得需要粮食。他去集市上面买了一些农作物的种子,种地为生。这些女战服特别害怕这个男人,所以这些人也变成了他的俘虏,他就像是帝王一样。

三、实在是抚养不起了

作为这几个女人唯一的男人,他什么都不用做。刚开始的时候,这几个女人非常的听话。后期为了能够获得这个男人的宠爱,他们还互相在一块争风吃醋。这几个女人实在是受不了了,联合在一块把他制服了,从此他就从帝王变成了奴隶。他的日子过得相当的艰难,这些脏活累活全部都交给他一个人做。

并且在此期间这些女人为他生的孩子越来越多,生活压力越来越大。他曾经想过逃跑,可是一想到被抓了之后就要做好几年的牢,很有可能还会被枪决,所以他就一直没有逃走。在19年之后他终于忍受不住这样的生活了,他带着这些人来到了当地政府自首。他们实在是吃不饱饭了,为了能够填饱肚子,他们来到了政府。而且这个男人已经很长时间没有吃饱过饭了,看到办公室里面的纸恨不得都给吃掉。

总结

这件事情经过了公开之后就引发了广大关注,最终他被判了12年的有期徒刑。而他的71个孩子和9个老婆被遣返到了日本,他进入到了监狱之后,他并没有感觉到伤心,因为他终于可以吃饱饭了。面对记者们的提问时,他说我并不是一个懦夫。虽然说我做出了把他们带到深山的举动,但是我还是留在了她们的身边。我自首是因为害怕他们被饿死,我在这里的第3年就受够了,可是为了他们我生生地忍了16年,没想到这还是一个痴情的种子呀。

上一篇:故宫出现裂缝,却曝光了尘封600年的秘密,朱棣可真是个狠人!
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯