这个12岁孩子崇拜希特勒,买农场建国家,企图复辟纳粹政府

第二次世界大战不能不提起的就是德国元首希特勒,这样一个极端的民族主义者,在上台以后吸引了大批忠实的粉丝,当然其本人也颇有一些能力,把经受一战失败,穷困潦倒的德国一下子打造成一个强大的国家,只不过穷兵黩武并不能征服世界,希特勒也为自己的狂妄付出了代价,二战结束后,希特勒在德国国会大厦地下室饮弹自杀。

在很长一段时间里面,关于希特勒,关于纳粹,不但在整个欧洲,即便是在世界上也都是一个禁忌词汇,世界各国对纳粹成员的惩戒都不遗余力,大部分参加过纳粹党的成员,都陆续接受了法律的制裁,尤其是以色列,在追击纳粹成员毫不留情,那么世界今天究竟还有没有纳粹成员,其实任何人都无法说清楚。

二战以后,纳粹大部分成员都躲到了南美洲,并且仍然还有一些国家依稀有一些纳粹的影子,在二战时期,智利、阿根廷等国都接受数十万的德国人,其中不乏纳粹成员,这些国家或多说少的都依赖于纳粹德国给予的政治、经济、军事的扶持,因此对于纳粹德国有着天然的崇拜,但要说执着,还得要说到一个人,此人在二战时期也不过就是一个孩子,他就是保罗·舍费尔。

保罗·舍费尔是二战末期被德军征召入伍的,由于因为一只眼睛看不见,差点被淘汰,但死心塌地地为纳粹效命下,他还是加入其中成了一个医护兵,二战结束时已经晋升为上士,当然由于罪行比较轻,保罗·舍费尔并未受到针对,于是他跑到了南美洲的智利,大部分曾经参加过纳粹的人,大多数都隐姓埋名,惶惶不可终日。

但极端的保罗却并未如此,他想要重建纳粹的辉煌,所以他在智利郊外买了一个农场,他在这个农场建立了一个微型国家,这个国家完全复制了纳粹的组织机构,有道是麻雀虽小,五脏俱全,这个微型的国家了里面,医院、学校应有尽有,甚至还有不少的移民,保罗·舍费尔对这里生活的人实行严格的管理,并实行军事化的制度。

不但如此保罗·舍费尔还囤积了大量的弹药,而且这个微型之所以能够存在,和当时智利政府的支持不无关系,只是随着到了九十年代末,随着智利政府的变革,新政府上台以后,保罗·舍费尔被通缉,逮捕后关在监狱中,并被判处20年监禁,直到几年以后病逝。

上一篇:二战纳粹德国:将400名黑人混血儿强制节育,对黄种人又有多残
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 丢球吗

    跟对方在交友软体认识的,是水瓶男,大家都奉劝远离水瓶,但真的好喜欢!!!!!,对方会跟我稍微报备回家上班下班之类的,也会闹我跟开玩笑,见过2次面 也都有肢体接触