张作霖这么多姨太太,为何老五最受宠?不看看她晚上的表现

“英雄难过美人关”这句话也并不是没有人和道理的,谁不喜欢长得好看的女人啊,就是在民国时期的张作霖不也是这样的,在她的后花园中的每一个姨太太都是那样的貌美如花,让很多人都很羡慕,但是一个女人想要得到长久的宠爱,没有一点本事,也是不可能的。

其实在说这句话的时候,也就像是在古代皇帝的后宫,想要一直得到宠爱,也是需要一点本事的。张作霖的姨太太是很多的,但为什么张作霖最宠爱老五?原因是很简单的,看到五姨太太晚上的表现就知道了。

说到张作霖这个五姨太太的时候,也是一个出身很不错的人,只一个将军的家庭,但是后来父亲死了,母女两个就在走南闯北为了生活卖唱,在这样混乱的社会中想要生存下去,也是有很多的本事的,生活不易,渐渐就养成了这样的性格,是一个情商很高的人。

在后来被张作霖看上之后,也赐给了她一个姓氏,就是给自己一个姓氏张,由此也是可以看出来张作霖对于她的喜欢了吧?五姨太太是一个很有情商的人,有一次张作霖偷偷的把她的小狗卖掉了,更是把狗皮卖给了衣服馆,做成了披肩。

一天五姨太太上街看到了,也是很伤心的晕过去了,也是可以看出来是很喜欢这个狗狗的。可能在看到这个的时候,很多人都觉得五姨太太应该是和其他的女人一样的,回到家里面又哭又闹的,但是她并没有这样做,而是很安静,就像是没有发生这件事情一样的。

这样不拘小节,很识大体,也不想为了一点小的时候,弄得家犬不宁。其实男人喜欢的女人不仅要好看,还要识大体,这样聪明的女人是会获得长久的疼爱的,五姨太太在晚上的表现也是很好的。

我们都知道的很多人都会争宠,但是五姨太太大方得体,晚上从来都不争宠,不让张作霖费心,也正是因为这样,更是获得张作霖的宠爱。

其实这样的性格对于我们每一个女人来说都是很重要的,一个女人最重要的就是识大体,情商高,不拘小节,只有这样才会获得更多的宠爱。但是现在很多的女人就是缺少这样的性格,更是表面一套,背地一套,真的是很可恶的。

不知道你看到这样的事情,是怎样的想法?张作霖这么多姨太太,为何老五最受宠?不看看她晚上的表现。

上一篇:如懿传:难怪高晞月临死前要扔乾隆的“坐垫”,你看里头放了啥?
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 与幻听共存

    幻听大多与创伤经历有关吧?或许这一句话不一定对,但我的经验是如此,每天的我都在跟她说话,作梦也是如此,手上也有几道割痕,不知道为什么自己要这么做