盘点闻名全球的4个黑帮老大,本拉登排在第二,我国有一人居榜首

黑帮这一词汇一般用来形容社会上的一些犯罪团伙,涉黑流氓人员也包括在内,在我们的日常生活中,也并没有见过这类人,而更多的是通过电影等一些影视资料了解到这样一个团伙。黑帮的存在对国民安全造成了严重的影响,所以国际社会上,大多数国家并不允许黑帮的存在,而日本则是个例外,公开允许黑帮的存在。现在,我们来盘点一下世界上比较闻名的4个黑帮老大。

首先排在第4位的则是曾经控制整个金三角地区毒品贸易百分之八十市场的坤沙,是著名的毒枭,也是缅甸的军阀。他出生于掸邦莱莫山弄掌大寨,而因为掸邦之间盛行部族仇杀,所以他从小就一直在外躲避。后来他又学习了一些军事技术等,凭借着自己的能力娶了一位金三角地区首领的女儿,并成为了岳父的得力助手。后来凭借着一己之力,他建立起了一支自己的武装,黄金时代,他的身边有3000名精兵,而碍于他背后的势力,缅甸军方也拿他没有办法。不过在1996年的时候,坤沙向缅甸政府军投降,之后他的晚年生活在仰光度过,并在此逝世,不过具体的死因是什么并不清楚。

排在第3位的则是巴勃罗·埃斯科巴,他被称为是有史以来最嚣张的毒枭,逮捕他的警察不出3天就被射杀,而他曾经也被选为世界七大富豪之一。在巨额财富的支撑下,他组建了4万人组成的私人军队,并且装备十分精良。美国政府也一直想要除掉他,但这是件非常不容易的事儿,曾经美国甚至动用“大鹏”侦察卫星等找到了麦德林集团的准确位置,并且出动了精锐部队对其进行缉拿,但最终还是被他逃脱了。不过恶有恶报,埃斯科巴最终被军方击毙,这也意味着他的恐怖时代就此终结。

排在第二的是本拉登,最为著名的就是9·11事件,这起恐怖事件致使美国本土遭受到了严重的损失,造成的经济损失达2000亿美元,更是对美国民众的心理造成了巨大的影响。

而位居榜首的一位则是民国时期的黑帮头子杜月笙,凭借心狠手辣上位,他的手上沾满许多无辜生命的鲜血。

而他有经营头脑,很会做生意,这也就使他后来身兼数十家公司董事长,成为了呼风唤雨的人物。不过这些人都终究逃不过一死,而不论社会多么黑暗,正义也终将会占据制高点。

上一篇:大清都亡了109年,还有人在世代守护皇陵?原因曝光令人佩服
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 徵人!

    徵人~屈臣氏沙田店诚徵早/晚班工读生,上班地点:台中市沙鹿区中正街55号(火车站前),上班时间:早班人员9:10/晚班下班人员时间22:10(以上上班时数依门市排需求