希特勒嘴里经常唠叨的“最后部队”,是不是那失踪的25万人?

“在这场战争中,没有胜利者,也没有失败者!只有死亡者和生存者。但这个世界上最后的部队却是德国人的。”

是的,希特勒在盟军诺曼底大反攻后,他曾经不止一次说过这样的话,提到了那支纳粹“最后的部队”。

很多人认为,希特勒说的“最后部队”完全就是子虚乌有的事情。

但不可否认的是:纳粹德国当年的居民登记册,除了战争死亡,正常死亡和关在监狱里的人数,有至少25万德国人不知去向。

而德国的国土面积十分有限,不可能无声无息地藏匿起这25万人。

因此,很多史学家认为:在南美,南极,以及世界上很多地方都散居着一支希特勒的“最后部队”。

早在1938年,希特勒就曾经密令进行南极探险。德国探险人员当时在南极发现了一座像阿尔卑斯山一样的崇山峻岭,而且山上没有积雪。

而且1945年,邓尼茨也曾代表德国海军宣布:德国潜艇部队已经在世界某个角落建立了一个“天堂”!至于这个“天堂”在什么地方,邓尼茨没有多说一个字。

很多人认为,希特勒极有可能在南极的内陆纵深,为他的“最后部队”建立了一个“新德意志帝国”。

当时一名著名国际记者:落合信彦,就曾对希特勒的“最后部队”进行了长年的调查。

他认为:希特勒25万人的“最后部队”至今还在世界上的几个神秘角落活动着。

他还说自己曾亲眼看到过一个茂密热带雨林中的纳粹余孽:那个地方几乎与世隔绝,但内部却像是从前的欧洲:有面包铺,有电影院,还有汽车厂,宽阔的马路上汽车川流不息!纳粹分子和他们的后代就躲在那里生活。

落合信彦的描述虽然很具体,但却没有几个人信!这也不奇怪,只要脑子正常的人都不会相信他所说的话。

但是不管真假,很多导演倒是从他的“胡言乱语”中找到了艺术灵感:很多涉及纳粹德国的科幻类电影和游戏,希特勒的“最后部队”出境时不是出现在南极,就是出现热带远古雨林,甚至还有出现月球上的。

上一篇:中国这么多朝代,唯独清宫戏泛滥?不是不敢拍,而是根本不能拍
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 事假理由

    职场菜鸡向各位前辈请教,如果要去面试又没特休可以请,请事假要用什么理由和主管说?主管追问要怎么回答?怕老实说被主管挡假..