同为两大帝王,星罗大帝非常的厉害,可雪夜大帝却才46级

斗罗大陆里面有这么多的国家,而且每个国家都有帝王,这是很正常的一件事,因为帝王一般来说就是身为一个国家的最高统治者,也具有最重要的作用,但是帝王一般来说不一定是这个动画里面的最强者,原因也很简单,有些人虽然身居高位,但是他们是因为另外一些原因身居高位的,并不是因为所谓的能力,比如说后代传承、管理才能等方面的能力,都可能让他们身居高位。

像中国古代的很多皇帝,就不是依靠自己实力当上皇帝的,而是依靠着某种势力的扶持,成为权力角逐中最终的胜利者,也不过是实现了一次权利的制衡和重心转移。那么今天我们就来看一看,在斗罗大陆的世界里面,有两个帝王,他们的能力到底强不强,他们的能力在普通情况下能排到第几名呢?

目前势力最强的就是两大帝国和武魂殿了,就像是三国演义时代一样三分天下,群雄争霸,目前暂时维持着表面的稳定,不知道到底会鹿死谁手,而这三个势力也是大陆中最有分量的势力了,武魂殿暂且都不用多说了,因为拥有一个大美女级别的风云人物比比东作为教皇,这个武魂殿的实力,已经被广大男粉丝们摸得透透的了,大家都已经知道它拥有多少强者了,以及它的规模结构、行事方式,除了武魂殿以外,在斗罗大陆里面还有两个帝国,他们都不缺乏军事力量和封号斗罗们的保护。

首先我们来说说天斗帝国的帝王,这个帝王的名字让人想起了冰与火之歌里面,身处极寒之地的守夜人部落王啊,因为他的名字叫做雪夜大帝,听起来跟长夜将至时的雪夜守夜人之间,也没有什么区别了,但是如果从能力来看,却没有那么厉害,因为他的能力是要弱很多的,雪夜大帝是一位46级的魂宗,不过他并不是所谓的生于忧患死于安乐,不是因为自身实力太弱,才会选择采用这样的方式,他主要是因为本身培养出了一个非常体面的皇家骑士团,这个骑士团具有很强的能力,已经可以保卫这个国家的上层领导,让这些上层领导们都不受到任何问题制约,可以安然无恙、高枕无忧,这才是他们不断发展下去的最终原因。

不过,相比起天斗帝国培养骑士来保护自己,一般情况下都是足以应付危机的,不需要自己努力奋斗,而星罗帝国就不一样了,各国发展的情况不同,星罗帝国本身就是依托强大实力基础建立起来的,没有实力就宛如无本之木、无源之水,像这样的地方就很难放弃实力,崇尚权力,所以它是以实力为尊的,而星罗大帝的魂力是达到了94级,达到了最强的级别。

很多人持有自己的惯性思维,认为强者必须是魂力强,达到封号斗罗级别,只是对于强与弱的关系,是透明穷其一生都无法参透的道理,反而在雪夜大帝身上,我们能够从中得到真正的参透和理解:内心有怎样的力量,才能成为怎样的强者,没有力量,浑身都会是软肋。哪怕雪夜大帝没有太高的魂力,但是智慧卓绝、善于领导的他,也完成了从弱者到强者的蜕变。

如果把星罗大帝和天斗大帝进行比较,并且用历史上的人物作为对比,那么他们一个会是凯撒大帝,实力强硬,经常御驾东征,而另一个则像是亨利二世,靠的是智取不是硬碰硬,大家觉得是不是这样呢?

上一篇:18年前,露兰春叫黄金荣“阿公”,18年后,被黄金荣强娶霸占
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 晚安

    会每天说晚安,对方也有回,但是告白被拒绝了ಥ‿ಥ,这样是朋友还是暧昧,但朋友应该不会互道晚安吧ಠωಠ,有人可以帮忙解读一下吗ʕ´•ᴥ•`ʔ