李宗仁的夫人,与特务头子戴笠原来是这层关系,真让人意想不到

胡友松原名是胡若美(她母亲希望她如梅花般美丽坚强),原代总统李宗仁的夫人,他的母亲是著名影星胡蝶。这么算的话,戴笠就是李宗仁的岳父了。

李宗仁

我们来说说戴笠和胡蝶的事,在戴笠遇见胡蝶前,戴笠身边有很多的女人,但是当他遇到胡蝶之后,他才真正的理解什么是爱情,因为他爱胡蝶,所以当时戴笠决定离开身边所有的女人。

胡友松

为了不引起别人的注意,戴笠与胡蝶刚开始幽居于重庆的杨家山公馆,后来他又为胡碟修建了神仙洞公馆,公馆内所有的下人全是戴笠从他江山老家招来的。自从胡蝶到重庆后,有很多的文艺界的人士上门拜访,还经常地邀请她参加援助抗战的义演活动。而且就在胡蝶与戴笠正式有了关系之前,她还接手了一部以她为主角的电影拍摄。

胡蝶作为明星非常的看中自己的名声,戴笠作为官员非常的看中自己的权势和地位。

当时胡蝶还没有和他丈夫离婚,戴笠也不愿让别人在背后指指点点的。可是要让他们两个人分开,戴笠是做不到的。

胡蝶

戴笠觉得自己活了四十多岁才好不容易得到了意中人,他是不会轻易放弃胡蝶的。戴笠与胡蝶在婚姻的事情上深谈过多次,在选择了多种方案后,最后俩人商定抗战一结束胡蝶就与丈夫办理离婚,而后戴笠正式迎娶胡蝶。再后来的结果就不用赘述了。

上一篇:走进安化梅山故地的茶叶博易场
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯