苏提达回国重拾恩宠,安德鲁旧事重提鸣不平,期待西拉米重回王室

苏提达回国重拾恩宠,安德鲁旧事重提鸣不平,期待西拉米重回王室

泰国王室曾经有过三段让人并不愉快的事情出现,盛世美颜前王储妃离开王室,苏提达继位王后宝座,提帮功王子失去亲生母妃。普密蓬国王上演去母留子的巅峰剧情,实际上却是在帮衬提帮功继位王储宝座,错综复杂的王室格局因此得以维持。

西拉米倘若不离开将会影响王室利益正常输送,泰王原配颂妃便是最好的例子,谁都不希望这位育坤家族的千金大小姐充当家族安插在王室核心的代言人,好在前王储玛哈对于这位原配并未付出真挚感情,因此颂妃最后才迎来离婚不离宫的待遇。

颂妃如若没有遭遇玛哈国王嫌弃,前朝王室将会迎来另一番景象,育坤家族本就脱胎于曼谷王朝有着两百年的发展史,借用赖以生存的联姻手段使得家族地位如日中天,普密蓬国王希望借助育坤家族帮衬玛哈,但是这样的想法确实有些不切实际。

普密蓬国王身为一代明君安排得太好,却唯独小看了王储玛哈对于颜值的狂热追求,原配颂妃拥有最好的家世背景足以配得上王室储君,可惜颜值却达不到玛哈要求,这也为后来瘫痪在床远失去殊荣埋下伏笔,这一生困苦悲凉让人感到极为惋惜。

泰王玛哈这一生到底钟情于谁,追更王室娱乐宫廷辛秘的研究员安德鲁未能给出明确的答案,按照以往的爆料字里行间中来回揣摩,只能根据心意定格在前王储妃西拉米身上,原因格外简单,就是因为前王储妃能够满足玛哈国王所有美好幻想。

西拉米懂事、体贴、善良、平易近人,能在出席活动场合亲切交谈百姓单膝跪地,同样也能在外交活动充当王室后宫门面,国色天香倾国倾城的西拉米被誉为泰国有史以来最美的王妃,单从这点便能看出,西拉米的美艳绝伦能得到公众的认可。

然而就是这样一位名声在外的前王储妃,还是未能逃过自古美人坎坷命的命运,由于纵容家庭成员贪婪受到牵连,普密蓬国王亲自出手维护王室颜面,将其打入冷宫七年时间,当时还处在年幼时期的提帮功王子离开母亲,王室上演一出去母留子。

提帮功失去母亲陪伴的同时,泰王玛哈实际上已经新增两位红颜知己,这也是后来“第三者”上位黑料不断的苏提达,至于诗妮娜大可不必提起,情商和智商完全逊色于空姐,竞争王后宝座期间连续三次落败空姐只能担任曼谷妾室被压得喘不过气。

王室研究员安德鲁有过刨根问底的深挖,直言:西拉米离开,苏提达才是始作俑者,倘若泰王没有将苏提达带进曼谷王朝,就不会出现前王储妃跪拜福福喂食画面,同样不会出现西拉米皈依七年削发为尼的事件,至此可见苏提达实则是笑里藏刀。

苏提达继位王后宝座,针对的何止是前王储妃西拉米,还有早一步进入宫廷王室陪伴玛哈国王的诗妮娜,挤走西拉米过后空姐王后掉转枪头,暗地里授意媒体一口气晒出诗妮娜超过千张黑照,这是诗妮娜落败苏提达错失曼谷王后宝座的重要原因。

普密蓬国王尚未离开前,已经察觉出苏提达并非省油的灯,直到离开都未真正认同这位儿媳,可惜老泰王的想法不能决定玛哈国王的册封,普密蓬国王离开后无法阻拦,泰王当初被苏提达迷得神魂颠倒,下旨册封三十岁进宫的苏提达继位王后。

苏提达的出现说是搅动曼谷王室并不过分,安德鲁通过个人平台有过指责,这其中同样包括玛哈国王,暗指玛哈国王没能保护西拉米母子周全,就是因为带着苏提达进宫,间接造成西拉米离开王室的悲剧发生,提帮功失去亲生母妃陪伴长达七年。

至于安德鲁为何会旧事重提,或许是在为前王储妃西拉米鸣不平,这位盛世美颜其实不应该得到这样的待遇,回归七个月时间没能顺利重回王室,苏提达还在曼谷跨年庆典活动现场出尽风头,这对于倾向于西拉米的安德鲁而言确实会带动些许情绪。

上一篇:山西发现明朝藩王墓,三次为小妾请封,墓志解读“痴情王爷”秘密
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 我存到一桶金了还是焦虑

    我工作八年,在外面租房,存到快一桶半金,无爸妈可靠,他们都自顾不瑕,自己也在租屋,所以基本上没有财产可继承,虽然已达到自己刚开始工作,设下的存一桶目标,看