曹长卿为何不去北椋王府找公主,徐骁的北椋王府到底有多可怕

曹长卿曾多次前往黎阳皇宫找公主,甚至有一次,只离皇帝距离50米,如果不是人猫韩貂寺,黎阳皇帝说不定都已经死在曹长卿手下。

徐凤年好奇曹

长卿为何只去黎阳皇宫找公主,却从来没有想过来北椋。

曹长卿也不避讳,直言,皇宫他敢闯,但是北椋王府他可没有把握。

北椋王徐骁不过是个二品武夫,但是天下多少厉害得多的武林高手,愿意投奔北椋,足以见得徐骁到底有多可怕。

北椋王府的听潮亭是天下多少习武之人的梦幻之地,轩辕敬城就是因为习尽家中所有的藏书,才能够成为儒圣,在修习五年,轩辕大磐就不是其对手,能够成为陆地神仙。

但是北椋王府的听潮亭要比徽山轩辕家中的藏书要更多,袁庭山想要入赘轩辕就是为了轩辕家那些藏书。

徐骁的一本白帝抱朴子,就引得舒羞给他卖命。南宫仆射在徐凤年第一次游历江湖的时候,出手保护就是为了能够进徐家的听潮亭。

徐家明里暗里都是数不清的高手,剑神李淳罡画地为牢就住在听潮亭底下。徐家连马夫都是剑九黄这种级别的高手。湖底关押着楚狂奴这样高手。

连徐凤年小小的一个侍女都是枪神王秀的后代,北椋王府真的是卧虎藏龙。这样的一个地方,如果没有十足的把握,就算是曹长卿这样的高手,也不会想要进去闯荡一番。

上一篇:杜月笙先后看中母女三人,却爱上了大女儿,最终明媒正娶
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 还是放不下前男友

    大家可以先看看上面这篇文,事情是这样的,在情人节前男友以希望女友是名基督徒而跟我提分手,当然我猜想他的家人也给了他不少压力,而我本身家中是拜拜的