良辰好景知几何第23集:林杭景拒绝牧子正

牧子正和林杭景说着自己的抱负,他要改变自己的命运,决不再被任意践踏。在劳工营的时候,牧子正差点就死了,那里的人和他一样命如草芥,他第一次为自己做的决定感到后悔,他不怕死,却怕到死都没见到林杭景一眼。林杭景连忙为萧北辰道歉,他在劳工营的那些遭遇说到底是拜他所赐。其实当年林杭景第一次来到北新,面对与以往完全不同的世界心里异常忐忑,第一次遇到牧子正他便保护了自己,后来林杭景也视他为知己。但现在林杭景是萧北辰的妻子,他们永远回不去了。

牧子正激动地想要带她离开,可林杭景断然拒绝了,因为她爱萧北辰,她以前是讨厌萧北辰,觉得他张牙跋扈,可后来经历过许多事情林杭景才认识了真实的萧北辰,他无微不至的照顾,用性命护她周全,他早已是林杭景值得托付一生的人了。说完这些,林杭景便起身离开了,牧子正气得大发脾气,明明是他先来的!金柔柯十分理解他的感受,但是爱情是不分先来后到的,曾经她也深爱一个人,可对方背叛了自己,甚至死在了金城墙下,她希望牧子正明白感情不会如我们所愿的。但牧子正不死心,他只相信事在人为。

萧北辰等了林杭景一晚上,她去找了牧子正,林杭景却气他派人跟踪自己没有信任,一气之下去了客房睡。吃早饭时,金城去了黄公馆,牧子正觉得这里面一定有蹊跷,立刻告诉了镛哥。镛哥再劝牧子正不要挤进萧北辰和林杭景的感情中,否则他只会更加危险。杜衡抓到了杀害莫父的凶手,逼问指使他的人究竟是谁。许子俊带着莫伟毅在旁边,亲耳听到幕后指使就是康敬雄,莫伟毅情绪激动差点把杀手杀了,许子俊和杜衡连忙阻止,他真正的仇人是康敬雄!

金城提出让老虎团给他的部队做个表率,萧北辰就算不愿意也没什么办法。大姐来信说萧海山的手术很成功,很快他们就要回来了。正要吃饭时,萧北辰说要在小西楼设宴不过来了,听说是因为金城要调走老虎团,他和许子俊、杜衡正闹心呢。许子俊越想越气,老虎团都是颖军的精锐,还有很多他们同期的兄弟,想要再组建这么一支部队太难了。虽然咽不下这口气,但萧海山目前不在,萧北辰也不想节外生枝。这时,林杭景来了,却只是告诉他萧海山手术成功的事情。

牧子正大张旗鼓地来通知萧北辰,说两日后要带走老虎团,一举一动充满挑衅,讽刺萧北辰夺走了自己的心头所爱。萧北辰拿青年会威胁他,牧子正愈发卑鄙,一旦他的身份暴露,林杭景和整个萧家都会受到牵连。佐藤会长多次送花篮给郑奉棋都没有结果,但这一次郑奉棋却有了回复。

牧子正带人交接老虎团,却没想到他们拿枪抵在了自己脑袋上,如果金城一定要带走老虎团,他们宁愿自戕,忠义之士不效二主!金城大怒,差点把萧北辰当场处决时莫伟毅赶来,说老虎团由他兼任团长,他们私下签了生死状,所以才不能离开东大营。私下签生死状违反军令,所以莫伟毅没有告诉萧北辰,声称这是自己一个人的责任。金城的枪对准了莫伟毅,萧北辰与许子俊以及身后的战士齐齐跪地请求,金城见状只能朝天上开了几枪,又改了话说要嘉奖萧北辰,但是莫伟毅违反军令,必须接受惩罚。

萧北辰的兵为了他可以把生死置之度外,这是很可怕的,虽然老虎团没有拿到,金城却只能把军演继续下去做足面子。莫伟毅和萧北辰去了他们小时候闹别扭经常去的地方,今天的事情莫伟毅赌上了性命去保护他,萧北辰心里很感激。但莫伟毅要说的是抱歉,之前是他因为莫父误会了萧北辰,从小他看上去玩世不恭,但其实是他最护着莫伟毅和许子俊。以后哪怕遇到再多艰难险阻,莫伟毅和许子俊都会陪在萧北辰身边,兄弟三人永远一条心。

听说他们和好,林杭景也难得笑了一次,金香劝他和萧北辰讲和,但林杭景依旧固执。

上一篇:古代被皇帝灭九族,他们的族人为什么不逃跑?不是不敢是白费力气
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯