43岁苏提达如履薄冰,两年筹划一场空,诗妮娜肩负重任迎接西拉米

43岁苏提达如履薄冰,两年筹划一场空,诗妮娜肩负重任迎接西拉米

玛哈·哇集拉隆功风流倜傥桀骜不驯,迷失在扩充后宫贪图享乐不能自拔,从未掩饰过自己的花心,反而是拼尽全力地招揽新的美眷佳丽,三宫六院团体不断增加,重新修建的皇家别苑便是泰王玛哈的后花园。

相对于前几任曼谷王朝帝王君主而言,玛哈走出的路直接将泰国王室推向风口浪尖,二十二位嫔妃相互争风吃醋吵闹地锣鼓喧天,其中有着泰王玛哈的功劳,同样也有着王室成员站位鼎力支持带动的格局。

王室后宫像是火坑一样,有人想要争先恐后地跳进去,有人想要逃脱束缚牢笼,前王储妃西拉米就是如此,陪伴泰王十三年离开前朝王室,办理离婚证时毫不掩饰脸上洋溢出来的笑容颇有逃出生天的既视感。

西拉米年轻时期盛世美颜倾国倾城,陪伴泰王生下提帮功迎来雪藏的命运,诠释着自古红颜坎坷命,有心酸困苦,有喜怒哀乐,同样有着悲情孤独,离开王室体会皈依生活,这一走便是七年时间并远离王室。

西拉米离开后前朝王室有着不小的变动,泰王继位诗妮娜和苏提达突出重围拔得头筹,两人明争暗斗两年时间竞争王后宝座,诗妮娜使出浑身解数因情商和智商不敌苏提达接连遭遇失败因言语不当身陷牢笼。

诗妮娜当初失去王后宝座并未心灰意冷,接连发起三次王后宝座的争夺战,只可惜空姐出身懂得左右逢源的苏提达对于人情世故有着极致的把控,先后讨好王室成员,照顾提帮功得到泰王玛哈信任继位王后。

登上王后宝座苏提达并未对自己降低要求,起初先是照顾尚且年幼的提帮功,随后出席公务活动站稳脚跟,最后更通过努力得到四十三张博士文凭,向外界展示曼谷王朝后宫霸主一国之母和母仪天下的风范。

苏提达做事面面俱到无可挑剔,可就是这样一位看上去聪明一世的曼谷王后在得到西拉米回归消息的时刻还是出现错误选择,两年时间里苏提达野心有着明显的提升,不再是懂得忍让宽容大度的王后苏提达。

有时候贪得无厌会让人迷失心智丢失本心,苏提达便是其中最为典型的例子,西拉米离开抢走前王储妃留在前朝王室所有的头衔,甚至连西拉米留在王室的子嗣也不放过,这也为后来王后跌落神坛埋下伏笔。

两年时间苏提达苦心经营布局筹划,期望的便是将不被王室认可的瑞士子嗣推向神坛,明里暗里彰显出野心勃勃的一面,登上王后宝座的苏提达并不满足,而是一心想登高望远期盼继位皇太后实现人生高峰。

苏提达四十三岁生日期间是最为悲情困苦的一天,泰王授意王室成员公开苏提达并无子嗣的消息,这样的做法彻底破灭苏提达继位太后的美好心愿,至此苏提达渐渐走向下坡路因此得到泰王禁足被发配瑞士。

泰王康复出院前后五个月的时间,所有的举动和做法都在围绕着迎接西拉米筹划安排,诗妮娜暂时接替苏提达后宫控制权,不仅得到拜见僧王的优厚待遇,更是得到诗丽吉认可接管王室后为象征传承红宝石。

曾几何时苏提达风光无限,如今看来这一切不过是暂时的璀璨夺目,人美心善的西拉米即将回宫带动着后宫格局洗牌,诗妮娜更像是肩负重任出来迎接西拉米的最佳人选,削弱苏提达后宫影响力架空苏提达。

安德鲁曝光苏提达现状,坦言苏提达现在是孤立无援,牵扯出军方争宠引来泰国王室成员不满,就连居住在疗养院修身养性的特里吉太后都亲自下场出手没收珠宝,这也就意味着未来的苏提达可能会如履薄冰。

上一篇:1972年,内蒙发现一清代女子墓,尸身穿龙袍240年不腐,她是谁?
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 想问怎么选择~

    行销公司,职位:行政助理,上班时间:8:30-17:30,週休二日,见红休,薪水:试用期29000,第二个月32000,工作内容:-接听电话、接待访客、準备茶水,-办公室空间环境之清洁与