1970年苏联老照片,跟现在的大国不相上下

从1960年代中期,苏联进入勃列日涅夫时期。在勃列日涅夫的领导下,苏联的军事实力大大增强,苏联所拥有的核武器超过了美国,这时的苏联超越美国,成为世界上头等军事强国。在经济方面,勃列日涅夫专注于经济管理体制的改革,以行政手段辅之以经济手段,起到了明显效果。这一时期的苏联国家实力和国际影响力都达到了鼎峰。图为1970年代,游船上身穿泳衣的苏联美女。

1970的苏联,克里米亚沙滩上专门用来接送游客的小巴士。

1970年代的苏联,正在做头发的苏联时尚女性。

1970年代的苏联,许多苏联普通家庭已经实现了拥有私家汽车的梦想。

1970年代的苏联,在森林公园里度假的苏联家庭。

1977年代的苏联,莫斯科加里宁大道夜景,灯火璀璨,夜色迷人。

1970年代的苏联,车臣首府格罗兹尼一所学校里的学生正在考试。

1970年代的苏联,街边小卖部,来往的行人们可以在这里悠闲的喝上一杯啤酒。

1970年代的索契植物园,草木葳蕤,鲜花遍地,环境非常宜人。

上一篇:八路军为什么总是穿草鞋,并不穿缴获的日本军靴?涉及到三个原因
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯