林徽因女儿,和林洙女儿,竟然有天壤之别!

很多人都知道林洙和梁思成结合外界都对他们不看好,都想要反对他们,而且林洙比梁思成小27岁,嫁给梁思成的时候,却有一个非常不好的现象,就是林洙一上梁思成家里,过了没多久就把梁思成家里的林徽因的像给换了,正因如此,梁再冰还打了林洙。

林洙最后说她和梁再冰和解了,林徽因和林洙都有女儿,其实她们也有很鲜明的对比。林徽因的女儿很出色,也是上了清华大学,而且外国语学的很好,去过很多国家,从事了记者的行业,还在国外工作了很多年。在晚年,梁再冰作为一个学者接受采访的时候,还回答的特别有条理,思路也很清晰。

而林洙的女儿就很平庸了,林洙说自己的女儿以前总是考试能考满分,但是到后来成绩却下滑,没有什么更好的发挥。她的两个孩子,一个当了司机,女儿也是沾了梁思成的光,在梁思成的博物馆干一个管理员。她的女儿不像她母亲那样,这么喜欢抛头露面。她不是很善于和别人交际,在梁思成生病住院的时候。林彤来照顾梁思成,两个人也没有过多的交流。

所以对孩子的教育,都是母亲在孩子小的时候,潜移默化的在影响着他们,如果我们更好的去找到这些原因带着孩子能把任何的事情都完成好。那么孩子也能在一个很不错的环境长成长的。

要么梁思成也对林洙的孩子有些意见,他可能觉得林洙的孩子从小没有养成一个好的习惯,而梁思成是对于生活习惯十分有规律的去做的人,所以他看到这些散漫的生活细节,他不能接受。林洙的啊孩子曾经洗澡完没有洗澡盆,梁思成就大为生气。

上一篇:东汉演义64武状元宝丰县借兵,岑彭二战邳彤,王伦勇斗苏虎
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯