世界上唯一一次黑人清洗白人,全国所有白人,被黑人斩尽杀绝

在整个世界的历史长河中,可以说种族与种族之间的相处并不是一直处于和平的状态,都会出现所谓的排除异己,对于中国来说,古代所谓的异己就是少数民族的人,甚至还有一个专属称呼叫蛮夷,由于古代的政治中心在北方,所以整个南方地区都被称之为蛮夷。

此外,我国古代自从秦朝开始,以汉族为中心的中原地区统治者都会对边疆少数民族采取一系列的战争,比如秦朝蒙恬李斯攻打匈奴,修筑长城,汉朝的卫青,霍去病深入漠北,重创匈奴等等,犯强汉者,虽远必诛,就出自这里。

但是由于后来少数民族的势力逐渐壮大,宋朝时期就建立了对峙政权,甚至后来一统中原地区,建立了少数民族的政权,所以,我国的各个民族之间也逐渐消除对峙,走向平等的统一。

随着后来清朝时期,满族一统中原地区,中央集权的空前加强已经基本消除了我国民族之间的隔阂,但是由于后期的闭关锁国政策让我们看不到世界的发展与进步。

在那时候的世界上,早就存在着种族甚至肤色上的歧视,然而他们排除异己的方法就是直接进行残酷的屠杀,白肤色自认为是优等民族,对于黑人时常进行惨无人道的屠杀。

然而,备受欺负的黑人同样进行过反扑,历史上曾有唯一一次黑人针对白人的大清洗行动,全国的白人全部都被杀光,并不是在南非。

黑人的悲剧来临

由于早年发生了马可波罗访华,当时回去之后对于东方的形容难免有些夸张,说遍地都是黄金,当时的欧洲人并不知道外面的世界究竟是个什么样子,所以对于马可波罗所说的话深信不疑。

那时候,我国的四大发明之一指南针作为一项在当时很先进的技术已经传入了欧洲,随意整天享受闲暇安逸环境的贵族们在马可波罗的天花乱坠之下早就想出去看看了,他们对黄金的追求已经相当热切。

但是当时的中国可不是他们能惹得起的所以他们乘船都是往其他方向探索,于是他们很快就在皇室或者自发的组织之下,上了轮船,在罗盘针的帮助下开始进行新航路的探索与开辟。

经过欧洲人的不断努力,他们不但证明了地球是个圆的,而且真的发现了了许多新大陆,如南北美洲先后被发现,自此,他们知道了世界上还有别的大洲存在,并且诶带回了许多当地的原材料和奇珍异宝,同时,也对当地的原始居民带来了深重的灾难。

白人的可耻行径

肤色的歧视早从新航路开辟之后就存在了,从葡萄牙开始,而后是英国美国,开始对西欧,非洲几内亚和西印度群岛这三个地方的黑色人种进行了长达三百多年的罪恶贩卖贸易。

由于新航路开辟带来的巨大利益,推动了当地资本主义的发展,进而引发白人对利益的更加渴望和追求,他们对劳动力的需求更加巨大,所以不断对外扩张殖民地,并且将魔爪伸向了不是很发达的黑人聚居地。

先去非洲抓获,然后用船只运往美洲,当时的黑人根本不被当做人看待,被当做货物一样扔进船舱之内,十倍于船容纳量的黑人被尽数塞在一个狭小空间里,污浊的空气和脏乱差的环境难免使其中的黑人多生疾病,有此类状况的人会被直接扔进大海。

其余被带到美洲的黑人就会被当成奴隶,永无休止地在农场和种植园中进行劳作,并且在待遇上也无法与正常人相比拟,除此之外,美国还对这些有色人种进行了惨无人道的种族灭绝政策,进行了血腥的残害和屠杀。

黑色人种永不屈服

如此惨无人道的压迫让非洲失去了将近一亿的精壮劳动力,甚至让后来的黑色人种与生俱来产生了害怕,但是哪里有压迫,哪里就有反抗,面对白人的如此暴行,黑人同胞自然不可能坐以待毙。

让·雅克·德萨林是海地革命的领袖,在早年也是曾被四处贩卖的黑人奴隶,曾在种植园收甘蔗,后来因为表现出色,成为了那个种植园的工头,德萨林这个姓氏也是又后来购买他的种植园主给的,德萨林为他工作了三年之后参加了1971年的黑人奴隶起义。

而德萨林的对手就是赫赫有名的拿破仑,当时法国的多个白人官员都希望法国恢复对海地的殖民统治,拿破仑应允之后派兵前往,但是此时的德萨林等一众人都是不允许的,并且奋起反抗,抵御法国军队。

1802年德萨林逐渐成为这支军队的领袖,率领部队继续攻击法国军队,此时的法国指挥官因为远赴他乡作战,水土不服,出现了许多疑难杂症,最后不治去世,由于失去了指挥官,此时的法国军队群龙无首。

这时候的德萨林组织军队奋起反击,一盘散沙的法国军队节节败退,最后无奈投降,1804年,海地宣布独立,成为世界上第一个由奴隶建立起来的国家。

以眼还眼,以牙还牙

由于德萨林本来就是黑人出身,并且曾经被当作奴隶到处贩卖,并且在此期间亲眼见到了白人对黑人的无差别屠杀等可耻行径,所以成为一国之主的他对白人是发自心底的憎恨与厌恶。

所以在独立之后对剩余的法国人进行了与美国如出一辙的种族灭绝式屠杀,屠杀范围是海地全境,号称将白人的头当羊皮纸,头骨当墨水瓶,血当墨水,短短两个月时间就将全国上下的白人杀了个一干二净,片甲不留。

结局

如此残忍的屠杀行动可以说为当年受冤致死的黑人狠狠出了一口恶气,但是出于人道主义引起了很多人的不满,因为在这次疯狂的屠杀之中,不少无辜的混血人种也遭受到了迫害,所以很快德萨林的危机也到来了。

德萨林的屠杀搞得人人自危,并且很快引起了国内叛乱,最终,德萨林在平叛的混乱期间被别人刺杀。

德萨林的作为可以说是黑人奴隶在压迫的不公平待遇下的明志,但是即使如今依然有种族歧视的现象存在,为了不必要的流血牺牲,还是趁早解决为好。

上一篇:《说唐三传》近期必追好文,越看越上头
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 网路诈骗啦乾

    原本今天跟什么在回讯息的网友约好要见面了,因为刚好要回家乡然后又想吃麻辣锅…,所以想说刚好他也在附近,不然就见面一起聊个天吃个饭,两个人一起吃总