此国是纳粹德国建立秘密殖民地,与世隔绝60年至今仍穿二战德国军装!

1945年4月30日,随着苏联军队攻入柏林市区,纳粹德国“元首”希特勒,同他的情妇爱娃一起,在花园饮弹自杀,这也宣告了纳粹的彻底覆灭。

然而,数以万计的纳粹分子却秘密逃亡了南美洲大陆,因为这些国家与英美没有深交,而且同样是法西斯独裁军事政权。智利、阿根廷、巴西、巴拉圭和乌拉圭都成为纳粹分子避难的天堂。

他们先是在一些同情纳粹的教会成员帮助下,取得国际红十字会颁发的护照,再获得阿根廷等国的旅游签证,阿根廷总统胡安贝隆甚至亲自批准将1万空白护照卖给了纳粹分子,据德国有关部门统计,逃到南美的纳粹战犯人数可能有30万之多。

绝大部分纳粹分子从此隐姓埋名,换了身份,开始新的人生,逃避了盟军的制裁和正义的审判。

然而,有一个特别飞扬跋扈的纳粹分子,虽然只有23岁,竟然在南美洲建立了一个国中之国。

他叫保罗舍费尔(Paul Schafer),1921年出生于德国,是一名狂热的纳粹分子,加入了希特勒青年团,后来成为纳粹空军的一名医护兵,获得下士军衔。

二战之后,他逃亡到了智利,居住在马乌莱大区利纳雷斯省的帕拉尔镇,舍费尔并没有因为希特勒的自杀和德国的战败而沮丧,他宣称:希特勒在一战是一名下士,我在二战是一名下士,将重新开启元首的光荣,吸引了一批纳粹的死忠粉,蛊惑了不少德国移民,聚集在帕拉尔镇。舍费尔和他的信徒、追随者占领了小镇附近的“巴伐利亚山谷”等水草丰茂之地,用铁丝网围起来,大约有500平方公里的土地,德国移民在这里建造了教堂、医院、学校、甚至飞机场,建立了一个准国家形式的“国中之国”,号称“尊严殖民地”,也被称为“袖珍纳粹德国”。

当时的智利政府里面也有不少纳粹同情者,在他们的影响下,智利政府对这个“国中之国”睁一只眼闭一只眼,默许了它的存在。这让舍费尔更为狂妄,购买了大量军火,组织了一支忠于他的“军队”,身着二战德国军装,军火库里有机关枪、火箭筒等大量武器,甚至还拥有一辆坦克,他们拒绝智利军队、警察进入“袖珍纳粹德国”的“领土”。

对于“袖珍纳粹德国”的居住者,舍费尔把自己塑造成比希特勒还牛的人物,用类似“邪教”的精神控制法,反复对居民进行“洗脑”,要求他们贡献自己的所有财产和劳动所得,甚至还经常从德国本土诱拐儿童。舍费尔还利用自己当过军医的专业特长,强迫居民服用精神药物,谁不吃药,就会被电击折磨。

所有居民,包括他的亲信“军队”,都禁止和外界发生联系,只有他本人才能代表“尊严殖民地”与智利政府交涉。

在1973年到1990年,智利总统皮诺切特甚至主动找到舍费尔,让他帮忙囚禁反对总统军事独裁的人,很多人被偷偷从监狱转移到“袖珍纳粹德国”,受到严刑拷打、长期囚禁,后来人们在这里发现一座大墓,埋葬了很多无名枯骨,都是被关押在这里的“犯人”。

最令人发指的是,舍费尔不允许居民私自发生性关系,却“规定”自己可以任意占有对这块土地上的全部女性,甚至连儿童也不放过!可谓是禽兽不如。

直到1997年5月,获悉皮诺切特即将下台,舍费尔才抛下他的“国家”,重新开始逃亡,2005年在阿根廷被抓获,判刑20年。

舍费尔被抓捕送医

2015年在加拿大上映的惊悚电影《尊严殖民地》,就是以这个“袖珍纳粹德国”的历史为背景,这个恐怖可怕的“国中之国”,再次证明纳粹的恐怖。

智利阅兵

至今,纳粹的残余影响似乎在智利仍然存在,比如智利的军服,依然是二战德式军装的样式。

智利军装

上一篇:他是清朝有名的太监,被慈禧赐名为“李莲英”,一生开启高光时刻
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 解脱了!

    你常常飙骂我三字经,一暴躁就对我恶言相向,但我还是忍了一年半,因为我很喜欢你,不知道为什么就是捨不得这段关係,就在今天我终于忍受不了提出分手,那一刻