川岛芳子被抓后拒不招供,戴笠笑着说了2句话,她:我招

川岛芳子被抓后拒不招供,戴笠笑着说了2句话,她:我说

在抗战的时候,前线是一个非常危险的地方,枪林弹雨,稍有不慎就会丧命。而在后方其实也是如此,虽然没有枪林弹雨,但是人人都活得小心谨慎,保护情报还有窃取情报都是后方需要做的。日本为了能够获得有用的情报还特意成立了特高课,培养了大批量的特务,其中女特务就非常的多,因为女性总是容易让人掉以轻心。

川岛芳子就是在抗战的时候有名的特务,她是清朝的王室,却从小就被父亲送给了日本人作为联谊的工具,后来川岛芳子就被带到日本养大,并且在日本接受了训练和洗脑,后来因为养父的侮辱而性情大变,残忍、疯狂,并且还喜欢男装。

像是九一八事变就有她的一份功劳,还有就是一二八事变。后来抗战结束了,川岛芳子没跑掉被捉了。但是川岛芳子是一位受过特训的人,所以不论是使用什么方法就是不招供,于是军统特务就上报给了上级,也就是戴笠。川岛芳子被抓后拒不招供,戴笠笑着说了2句话,她:我说。

当时戴笠见到川岛芳子的时候,川岛芳子浑身伤痕,但是戴笠是审讯方面的专家,并且在察言观色方面更是好手。所以只一眼,戴笠就看出了川岛芳子的害怕,她不害怕受折磨,但是她害怕死亡。所以戴笠跟她说了两句话,一句话是寒暄,介绍了自己的身份。

而第二句话就是表达了军统的招揽之心,算是给出了一个许诺,不会杀了她。川岛芳子本来以为自己必死无疑,没想到重新看到了生的希望,于是就答应配合,然后把自己知道的都给秃噜了出来。不过川岛芳子最后还是被判了死刑,享年41岁,在北平第一监狱执行。

上一篇:他是梁山好汉中最无耻的一个,投降金国当了狗腿子
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 高智商宅怎么追

    拜託教我 我穿低胸和短裙 + 擦夏娃诱惑固体香水(淡淡的不会太明显的味道)+ 递东西故意碰到他手+ 和常常关心他这几招都没用 私聊讯息常被已读不回 所