老照片 苏联时代罪犯的文身 真的是无奇不有

Arkady Bronnikov可能是俄罗斯犯罪纹身图像学的最厉害的专家,他是俄罗斯犯罪纹身警察领域的第一人。Arkady Bronnikov上世纪50年代初就读于苏联内务部莫斯科学院,后来在苏联内政部担任警察检查员 30 多年。在此期间,他收集了数千张纹身囚犯的照片。

其实,大多数纹身都是很痛苦的,那时候又没有什么卫生条件。结果,犯罪分子容易感染坏疽和破伤风。无论如何,常见的问题是淋巴结炎,一种引起发烧和颤抖的淋巴结炎症。

这些纹身,也是无奇不有。教堂或修道院代表小偷,圆顶的数量代表判决的数量。胸前的十字架表示对小偷传统的忠诚,它证明你没有背叛。

跟着Arkady Bronnikov拍摄的照片,去看看苏联时代纹身的罪犯吧。

那时候,纹身的基本上都是罪犯,现在倒是不一样了,纹身的成了时髦了。

我这里总会有您喜欢的老照片老图片

喜欢历史喜欢老照片的,请关注一个!

敬请关注!敬请打赏!

上一篇:对越自卫反击战,双方牺牲的最高将领都是谁?中国有两个
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 派遣

    请问一下各位只做几个月 去做派遣ok吗?时薪也比一般服务业高一些 可是看很多文章都建议别做派遣 有什么原因吗?另外想请问有人做过这种的吗?