李秀英:南京大屠杀幸存者,身中37刀拼死抵抗鬼子侮辱

1937年,一群日本兵,撕掉怀孕7个月李秀英的衣服,不堪受侮的她,用头撞墙逃过一劫,谁料到了晚上,又来了3个日本“鬼子”,这一次李秀英被刺了37刀。

虽然李秀英老人幸存了下来,但是80多年前的那场南京大屠杀却一直在折磨着她,不知道有多少个深夜,她都会被这个噩梦给惊醒。

据李秀英老人回忆,12月4日那天,她和父亲以及很多妇女儿童在日本兵打进来之前就躲进了美国人设立的难民营,虽说如此,但是他们还是没能逃过日本人的残害。

日本鬼子攻进城后,闯进了难民营,他们看到女人就往上扑,甚至连当时已经怀孕7个月的李秀英都不放过。

李秀英被鬼子们带出了地下室,她知道这帮鬼子想要干什么,不堪受辱的她直接朝着墙撞去,撞得头破血流,晕死了过去。

鬼子们看李秀英,满脸是血,就打消了念头,也没有管她,就走了。

过了大概有半个小时后,李秀英从昏迷中醒了过来,这个时候她的父亲和难友们看鬼子们都走了,于是出来将李秀英给抬回了地下室。

躺在床上的李秀英做了一个决定,她对父亲说道:“哪怕我死了,我也不可能受鬼子侮辱。”

到了晚上,又来了3个鬼子,他们把地下室的所有男人全部都给带走了,然后又抓住了几个女子欲行不轨。

这个时候有个鬼子看到了躺在床上的李秀英,于是就向李秀英走来,然后伸出了罪恶之手。

李秀英看到鬼子向她走来,她并没有起身,而是一直盯着鬼子腰间别着的刺刀,等到鬼子向她伸手时,她顺势抓住了鬼子腰间刺刀的刀柄站了起来。

李秀英的这一举动让这个鬼子大吃一惊,他赶紧去抓李秀英的手,死死地捂住,不让她把刀拔出来。

经过了一番撕扯,李秀英见拔不出刀,于是直接向鬼子的肩膀咬去,鬼子一吃痛受不了,松开了李秀英的手,李秀英成功把刀拔了出来,对着这个鬼子就是一顿刺。

另外两个鬼子听到了动静,拿着刀向李秀英这边跑来帮忙,而那几名女子则趁机跑了出去。

那两名鬼子拿着刀就向李秀英刺去,李秀英并没有因为疼痛而放开手中的刀,反而持刀向那两名鬼子划去。

在打斗中,那两名鬼子也受了伤,而李秀英因为腹部中刀,疼得晕死了过去。

看到李秀英倒下,那两名鬼子也不敢逗留太久,赶紧带着被李秀英刺成重伤的同伙逃离了地下室。

后来李秀英的父亲和难友们返了回来,看到了躺在血泊中的李秀英。本来他们以为李秀英已经死了,准备把她给埋了,但是因为冷风,李秀英苏醒了过来,发出了微弱的声音。

李秀英的父亲发现后,赶紧和难友们将她送到了鼓楼医院抢救,最终经过美国威尔逊医生的抢救,李秀英的性命算是保了下来,但是她肚中的孩子却不幸流产了。

最后经过统计,李秀英身上一共中了37刀,昏迷了一个星期才醒过来。

美国人约翰·马吉看她醒了过来,专门给她拍了一段视频,并说道:“这段视频将来必将成为历史的见证。”

而李秀英老人最终在2004年逝世,享年86岁。

1937年12月的南京大屠杀,日本鬼子在南京城中烧杀劫掠无恶不作,从日本鬼子攻破南京涌进城门后的那一刻,南京城就成为了一个人间炼狱,日本鬼子在南京城中进行了长达40多天的屠杀,据统计,有不下30万同胞遇难,相当于每12秒就有一个同胞遇难。

如今距离这场突然已经过了80多年间,日本政府却一直在否认这段历史,并且一直在掩盖历史真相,说这是部分人的行为,和国家无关。

面对种种铁证,日本政府却一直在装瞎子,实在是人神共愤,没想到这个世界上竟然会存在如此低劣的人种。

虽然南京大屠杀已经离我们非常地遥远,但是我希望每一位中国人都能够铭记这段屈辱史,记得那些遇难的同胞,牢记落后就要挨打这个道理,积极地去建设我们的祖国,只有祖国强大了,我们才能无坚不摧!

上一篇:皇帝深夜急召亲姑姑,次日被太监抬回,姑父大怒说出吾誓杀汝
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 限时动态

    如果一阵子没看到对方的限动,但是发现对方把我退追了,自己却想知道他过得怎么样,是算在意….还是喜欢呢…