“河豚计划”让我们明白历史充满欺骗,日本人的背后是美国犹太人

颠覆你对第二次世界大战的认知

各位朋友,我是研究犹太历史的老李,本篇文章我将完整地论述日本人和犹太人共同策划的“河豚计划”的黑暗事件。

许多人学习近代战争历史和政治历史完全忽视了犹太人,我在这直接挑明了,不从犹太财团去分析第二次世界大战,你会发现自己陷入了谎言和欺骗当中。

首先我先问问各位读者:

你知道日俄战争是犹太人资助的吗?

你知道资助日本的是美国犹太人吗?

你知道那些美国犹太人的钱来自欧洲吗?

你知道罗斯柴尔德资助了日俄战争吗?

你知道日本的武器石油是犹太人给的吗?

河豚计划背后不可告人的秘密

这一切都要从发生于1904年的日俄战争中说起,沙俄和日本为了抢夺位于中国东北地区的领土发生了一场激烈的战争。

两个侵略者为了掠夺我们的领土打得不可开交,日本的实力在当时比沙俄弱很多,基本没赢的希望,眼看要大败的时候。

远在大洋彼岸的美国犹太人雅各布·希夫向日本放出一系列风险极大的贷款,总数高达2亿美元,这次贷款引起了全世界的轰动,直接扭转局势,日本赢得了战争。

而这位名叫雅各布·希夫的美国犹太人,其实是一位来自欧洲罗斯柴尔德家族的成员,他在来到美国后不到几年,就直接担任库恩·勒布公司的首席执行官,这背后离不开罗斯柴尔德的帮助。

与此同时,犹太人罗斯柴尔德家族不仅资助了美国库恩·勒布公司,还资助了美国洛克菲勒公司、美国摩根大通公司。

日本在日俄战争中其实是惨胜而归,他们欠了库恩·勒布公司几亿美元的钱,巨额利息压的日本政府喘不过气。

与此同时,这些欧美犹太人不仅借钱给日本,还出售武器和石油给日本,日本政府对于犹太人的这种行为感谢的五体投地。

为了感谢犹太人的帮助,明治天皇为雅各布·希夫颁发了旭日勋章,他因此成为了第一个获此荣誉的外国人。

日本政府很清楚,这股犹太财团的力量非常强大,在日俄战争结束后,日本国内的一些有识之士开始了对犹太人的研究。

日本研究犹太史专家的诞生

1921年,日本政府为了获取更多关于犹太人的情报,派出身高仅有一米五多的安江仙弘大佐前往西伯利亚地区执行任务。

正所谓浓缩的都是精华,别看他个子小,他不仅是日本历史上第一位犹太专家,还在后来成为了日本历史的希望之光。

他在西伯利亚的小巷到处乱窜,终于成功搞到了几本《犹太人贤士议定书》,这本书讲述了关于犹太人阴谋论的一些故事。

也就是说,在100年前,日本人就出现了有识之士了解犹太人的历史!而我们直到2022年还有很多人对犹太人一无所知。

很多人连自己的国家是怎么被犹太人给算计的都不知道,还天天给犹太人喊冤喊无辜,虽然情况很悲观,但希望能唤醒一个是一个,总有愿意听进去的。

1922年,安江仙弘回到日本后,他在日本社会到处游走,告诫日本人要一定注意《犹太人贤士议定书》中描述犹太人阴谋的危险,希望日本政府赶紧采取行动。

许多日本人在听到这个骇人听闻的消息时,并没有第一时间直接质疑安江仙弘的说法,而是进行了自己的思考,尤其是日本的一些军官在稍微的指点一二后,便直接认可了安江仙弘的说法。

这些乐于接受新知识的日本青年渐渐形成了一个小群体,很快便在国内军事刊物上发表了相关文章,举行了演讲和讨论。

随着这些研究犹太人历史的专家将《犹太人贤士议定书》用日文出版后,影响力越来越大,引起了日本外务省的高度注意。

安江仙弘得到了日本政府的重视和重用,他们给了安江仙弘很多资金,让他前往巴勒斯坦地区加大对犹太人的研究力度。

遇见犹太人的未来总统和总理

1926年,安江仙弘不负日本政府的期望,在走遍了巴勒斯坦的许多地方和拜访了许多犹太人拉比后,终于见到了犹太人复国领导哈伊姆·魏茨曼和大卫·古理安。

哈伊姆·魏茨曼成为第一任以色列总统

大卫·古理安成为第一任以色列总理

安江仙弘与这两位犹太人领导私下达成了深厚的友谊,在深入了解了这些犹太人的计划后,安江仙弘肯定了《犹太人贤士议定书》不是阴谋论,并且深信在未来,犹太人的全球殖民化活动将会成功。

我有理由怀疑安江仙弘从这时候起背叛了日本政府对他的期望,因为此时的他已经成为了犹太人安排在日本的牵线人,河豚计划也是在这次访问以后出现的。

恶毒的河豚计划

安江仙弘在与级别这么高的犹太人接触后,深深地了解了他们的真正实力,并且得到了犹太人一部分战争信息的情报。

他想要设计一个完美的邪恶计划,这不仅能让自己的地位节节高升,还能让自己的主人走向繁荣富强,他本人也对东亚大陆虎视眈眈已久,个子不高,野心挺大。

1931年,日本入侵满洲的九一八事变前夕,日本陆军大臣板垣征四郎和石原莞尔对我们东北地区的扩张陷入困境。

他们需要大量能够帮助日本在伪满洲国建立工业和基础设施的人,可东北对小日本来说实在太冷了,更糟糕的是。

他们还欠了美国犹太财团很多钱,但是又还不起,没有钱,自己的扩张计划就只能是痴人说梦,安江仙弘的河豚计划让这两位日本军官重新有了狂热的侵略梦想。

河豚计划的核心是将数万名犹太人迁往被日本控制下的傀儡政权满洲国,或者日本占领下的上海,安江仙弘表示这项计划将得到巴勒斯坦地区犹太领导的支持。

在安江仙弘的设想下,犹太人逃难到东北地区独立建国,这样不仅可以取悦美国犹太人财团,还可以取悦欧洲犹太人财团,从而推动犹太人对自己的工业投资。

安江仙弘知道犹太人财团的实力非常有利于日本的崛起,但也非常危险。因此,他将这个计划命名为“河豚”,因为河豚如果没有经过精心的烹饪,会将人毒死。

日本人和犹太人撕破脸皮

为了吸引人数多达上万的犹太人前往中国东北和上海殖民,日本政府派遣代表团到美国盛情邀请美国犹太人们赏脸吃个饭。

日本政府将自己的宣传重点放在美国好莱坞和和新闻行业上,并且地派遣大量日本年轻美女去伺候这些美国犹太人们,小日本真是什么都敢献出去,没有廉耻心。

可让犹太人没有想到的是,日本人不仅没有廉耻之心,还非常的残暴。

1933年,Simon Kaspe作为第一批移民东北建国的犹太人在伪满洲国遭到了日本人的诱拐、拷打和杀害。

那些已经定居在东北的大批犹太人被日本人的残暴不仁吓得不轻,疯狂地逃往上海,并且将这恐怖的故事告诉其他的犹太人,这些丑事落到了美国犹太人耳朵里,并且激起了美国四大财团的愤怒。

在当时的美国,有四个垄断财团几乎控制了美国甚至世界的工业和金融业,而他们都是由犹太人成立或资助的公司。

库恩·勒布公司(罗斯柴尔德资助)

摩根大通公司(罗斯柴尔德资助)

犹太人所罗门兄弟公司

犹太人雷曼·兄弟公司

这下小日本的河豚计划不仅泡汤了,美国犹太人财团还发誓要报复日本人的不知好歹,小日本竟然敢拿河豚计划耍自己。

日本人跪地求饶,犹太人却不领情

1937年,安江仙弘跪着求饶,在与哈尔滨犹太人领导谈话以后,安江仙弘发誓日本人已经改邪归正,希望成立远东犹太人大会,诚恳的讨论在哈尔滨市内和郊外建立犹太人居住地和服务区的问题。

安江仙弘丢弃尊严,为了获取美国犹太人的帮助,毫无底线地满足犹太财团的各种条件和要求,最终功夫不负有心人。

1938年,日本召开五相会议:5位日本的最高官员聚集讨论“犹太专家”的河豚计划。他们分别是:日本首相近卫文麿、外相有田八郎、陆军大臣板垣征四郎、海军大臣米内光政,和通产大臣池田成彬。

不过此时已经为时已晚,美国犹太人打从一开始就没想着让日本抱自己大腿,而是在享受了日本的各种伺候后,选择一脚踢开了日本,这群犹太人有更大的阴谋。

美国犹太人要的根本不是什么东北建国,他们要的是控制整个日本,以此掌握对东亚地区的战略扩张,从而压迫中俄两国。

1939年,苏联与纳粹德国签订了苏德互不侵犯条约,这让犹太人从欧洲到日本的交通变得非常困难,德国这一手简直是背刺友军,完全打乱了日本的河豚计划。

1940年6月,苏联占领波罗的海国家,进一步切断了犹太人逃离欧洲的可能性,这下欧洲犹太人想逃到日本的路都被堵住了,河豚计划濒临破产。

1940年9月,德国、意大利、小日本在柏林签署合盟条约,正式确立了柏林-罗马-东京轴心国同盟关系,完全排除了对东京河豚计划援助的可能,日本陷入绝望。

此时的日本已经骑虎难下,美国犹太人也发出警告:任何与日本合作的犹太人都是卖国分子,违反美国对日本的道义禁运。

日本似乎意识到情况有一些不对劲,但他们只能选择将战争进行到底,美国犹太财团加大限制手段,停止了对日本的武器和石油支援,打算将整个日本一网打尽。

安江仙弘那小子的河豚计划就像一个废纸,没有起到任何作用也就算了,还使日本的战线拉得太长,首尾不能相顾。

并且苏联和德国似乎打起了配合一样阻挡犹太难民的东迁,可东北犹太人居住区都花了很多钱建好了,总不能不来了吧?

让日本没想到的是,逃难过来的犹太人不仅一天到晚要吃要喝,兜里还半毛钱都没有,欧美犹太人一边让日本好好照顾这些犹太难民,一边背刺日本。

说好的河豚计划,结果犹太人迟迟不来

说好的德日盟友,结果被德国背叛欺骗

说好的贷款资助,结果连武器都不卖了

当初卖我石油支持我打仗的是你犹太人,现在不卖我石油还要对我宣战的也是你犹太人,帮我的是你,害我的也是你。

1941年12月,穷途末路的日本只好选择赌国运,他们不仅偷袭美国珍珠港,还强行独占了上海公共租界,占领整个上海,既然河豚计划不管用,那就直接不还钱了。

上海隔都几万犹太人的资金被切断,上海的通讯也被封锁,殖民在上海的犹太人首富也被圈在其中,这些寄生在中国的犹太人吸血鬼被作为敌对国公民进行逮捕。

1942年,被美国犹太人欺骗感情的日本政府正式废除了五相会议的所有决议,大臣们撕心裂肺地趴在地上喊叫。河豚很美味,但他们烹饪失败了,几年后美国犹太人带着原子弹来到日本的上空。

而美国原子弹的研究人员也全是犹太人。

后来的事我们都知道了,日本在战争结束以后被美国接管,而接管他们国家经济的人正是当初借钱给他们的犹太财团。

结语

即使日本人那么小心翼翼,但从日俄战争接受犹太人贷款的时候,败局就已定了。钱只会越欠越多,直到完全还不起的时候,将国家抵押给美国犹太人财团为止。

美国犹太财团给日本提供资金和武器侵略我们这件事,我辈铭记于心,绝不能忘,这笔账总得还的,美国犹太人大发战争财,这背后是我们祖先3500万人的命。

河豚计划的恐怖在于,它很有可能从头到尾都是一个欺骗日本人的阴谋,让我们将视线转移到1922年,安江仙弘离开巴勒斯坦的那一天。

安江仙弘表示犹太人将用这种方式让全世界殖民化,但是他写给日本政府的报告中却没有一个地方提到所谓犹太人的阴谋。

希望能够得到您的点赞支持,感谢阅读。

上一篇:浙江绍兴老照片,建筑古色古香!
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 第一次踏入身心诊所

    踏出这步的感觉好难言喻,身为校园谘商3年以上经验的人,踏入身心诊所也没有那么容易,就像我当年被拖去谘商一样,想要靠自己的蛮劲还是没有专业来的有效,