珍贵老照片:法国男人将女人游街示众,把玩日军头骨的美国大兵

1958年,周恩来总理与朝鲜首相金日成展开会谈,双方商量后决定中国解放军退出朝鲜。图为周恩来总理纪念牺牲在异国他乡的战士,保家卫国,一路走好。

德国侵略法国期间,法国的女人为了活命便与德军通奸,图为一位法国女人与德国军官的合影。当德国战败后,法国的男人视这些女人为叛徒,据统计共有两万多名女性有通奸嫌疑,男人们将女人游街示众,并剃了她们的头发,脸上画上纳粹的标志以此羞辱他们。不得不说法国男人有力气不去保家卫国,都把力气使在欺负女人身上了。

抗战期间,一位我国士兵端着机枪正在瞄准着日本鬼子,你能认出枪上的标志吗。

1942年12月,日本短时间横扫东南亚,俘虏了将近20万人,一时之间日本风光无限。图为骑着大象扫荡的日军。

太平洋战争期间,日军作战能力很强,而且他们的觉悟相当高,宁为玉碎不为瓦全,经常会搞一些自杀式袭击,这让美军苦不堪言。为了泄愤,他们根本不会优待俘虏和敌方伤员,通通赶尽杀绝,并会将他们的头骨做成工艺品以此玩乐,图为美军玩弄着日军的头骨。

1945年的缅甸,一位美国记者在看着眼前的洒落一地的日元发呆。

1953年,我国著名的豫剧演员常香玉和乐师王冠君远赴朝鲜,为我国解放军和朝鲜军队慰问演出。

这是1938年的上海,明明是中国国土,却被一名日军和英军在站岗看守。这张照片充分地说明了落后就要挨打,懦弱连最基本的人权都不配拥有。

1937年,淞沪会战期间,一位士兵即将奔赴前线,在临走的前一刻,他转身看了看家人,这一幕被摄影师拍摄下来。这位战士不知道还能否平安归来,但是祖国有需要,他定会万死不辞。

1939年10月,军区将受伤的60多名伤员分配给了唐县贤表村的村民们家中照料,各家的房主们纷纷把自家的牲畜杀了,给伤员们补身体,图为一位女房主正在给这位抗日战士喂药。

日本偷袭珍珠港后,反被美国打败,一时间将近40万美军占领了日本。日本为了讨好美军,便组织了慰安妇和艺伎供美军享乐,图为一位艺伎在给美国大兵夹肉。

十九世纪四十年代,二战期间,欧洲某国的士兵在即将奔赴前线的火车上,在自己兄弟们的帮助下与女友拥吻。

二战期间,日本为了掩人耳目,会用石头或者废旧的钢材搭建出一个个的假坦克,假飞机。

一战期间,一位小女孩在和一只穿着军装的狒狒握手,这只狒狒不是普通的动物,它是南非步兵团的一员。可是有编制的哦,

日本偷袭珍珠港后,美军为了泄愤,将大批日军头骨拿来展示,他们不会认为头骨是晦气的,反而认为这是一种荣誉。

上一篇:乾隆帝25岁即位,已经成年能够亲政,雍正为何还要安排四大臣辅政
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 狮男杀手开放问答 2

    最近又进入懒得社交模式,决定继续来替各位碰上狮男的孩子们解惑,累积功德,消除业障(?有些问过的问题可参考上篇的部分~,先预祝各位都能顺利攻略狮男