如果诗尼娜贵妃离开拉玛十世,也可以赚大钱,当网红,嫁亿万富翁

诗尼娜贵妃在泰国王室地位很低,就是三人行,也是跟在后面,看着拉玛十世和苏提达王后挽着胳膊,眼巴巴地看着真是可怜。诗尼娜贵妃下楼梯时也是跟着国王和王后的后面,还要弯着腰,一跳一跳地,看着很可笑。

年轻美貌的诗尼娜贵妃和拉玛十世合影,经常是跪在地上。而王室有活动,诗尼娜贵妃的排位还在公主们的后面。

虽然诗尼娜贵妃锦衣玉食,珠环翠绕,可是也是小心翼翼。而诗尼娜贵妃肯定没有澳门赌王的姨太太富有。其实诗尼娜贵妃离开拉玛十世,一定可以赚大钱,比现在的日子还舒服。

如果诗尼娜贵妃来中国当网红女主播的话,最少也要混个千万粉丝,一年赚个几千万元吧。如果诗尼娜贵妃想嫁人的话,嫁个亿万富翁也不成问题。看看卢森堡的王妃特西离婚后就嫁给了富商。

哪怕拉玛十世不给诗尼娜贵妃半分钱赡养费,诗尼娜贵妃凭自己也能赚到大钱。鱼跃龙门就不同,嫁过国王的女人提升了自己的档次,这就是资本。就算是被下堂,也是前王妃,媒体争着追捧,富翁抢着娶。

从古到今,商人有钱可是社会地位低,中国古代的社会排名是“士农工商”,外国也有名著《威尼斯商人》来贬低商人。所以商人特别喜欢和贵族靠近来提升自己的身份。

得势的贵族自然不会理会商人,只有失势的贵族才可以让商人巴结上。女工冒充末代沙皇的女儿也会被富人供养,过上锦衣玉食的生活,何况诗尼娜这位如假包换的贵妃?

离开拉玛十世,诗尼娜贵妃会输了面子,得了里子。面子和里子哪个重要?自己有钱才是硬道理。做别人的灰姑娘,不如当自己的女王。

当然当自己的女王也不容易,很多自力更生的女人到了中年才能富起来,可是诗尼娜当上贵妃,已经是站在巨人的肩膀上了,当过国王的女人,一辈子都有筹码,她已经走上了捷径了。

国王的女人是天子贵眷,诗尼娜贵妃嫁过国王,她已经让自己身价倍增了,亿万富翁娶她为妻比娶个女明星更有面子,还为自己的企业省下了宣传费用。

所以诗尼娜贵妃真不如离开拉玛十世,来中国当网红赚个千万元,或者嫁个亿万富翁当富豪太太,比低声下气伺候国王当贵妃娘娘好多了。

上一篇:小学课本上被夸的三个历史人物,长大后却开始作恶,很多人都听过
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯