如懿传:金玉妍坏事做尽,为何还能盛宠不衰?穿的肚兜是关键原因

金玉妍是除了卫嬿婉外最大的反派,王府时她就害死了生下大阿哥的哲妃,还将此事嫁祸给富察皇后,最后大阿哥因此时心思郁结,不治而亡,王爷登基后,她又着手害死玫嫔和仪贵人的孩子,表面看着是高晞月的错,背地里推波助澜的就是她。

金玉妍是后宫唯一的外族女子,由于宜男相被送入宫中,迷惑圣上,进宫后皇上为了给玉氏脸面,一直给足了她体面,也让她从王府一个小小的格格,晋升成为贵人,嫔位,妃位,到最后的贵妃,野心随着地位越来越大。

金玉妍生下皇上登基后的第一个孩子,一心想要为儿子谋个好前程,处处为永珹拉拢朝中大臣,甚至还设计皇上,让永珹得到皇上的青睐,最终还是被识破了,其实金玉妍在后宫做下了许多的错事,已经不只是嚣张跋扈那么简单。

多位皇子的性命都死在她的手上,还有妃嫔的,如懿成为皇后,逐渐明白了金玉妍的歹毒,一直想尽办法让她露出真面目,从之前的大师事件,到后来的长公主璟兕夭折,皇上早已经明白了金玉妍是什么样的人,虽然他总说是因为玉氏不能处置嘉贵妃。

但金玉妍做了太多的恶事,当众斥责,同时还能够打压玉氏,这都是何乐而不为的事情,可偏偏她还一直荣宠不衰,连续生下永珹,永璇永瑆,整个后宫就属她是最有福气的,要不不生,一生就是皇子。

皇上如此纵容金玉妍,她的肚兜才是她荣宠不衰的关键,剧中金玉妍的肚兜仅出现过一次,导演却给了大大的特写,进忠看出卫嬿婉对凌云彻的感情,为了除掉她,进忠偷了金玉妍的肚兜,嫁祸给凌云彻,这样的丑事在皇上可是最大逆不道的,严重的可能会立刻处斩。

金玉妍此事惊动了皇后,如懿一看到肚兜就很难相信,还询问了一句嘉贵妃这是你的肚兜吗?金玉妍十分笃定说这是臣妾的,皇上说臣妾穿这个颜色好看,肚兜的颜色是比较鲜艳的,上面有一个一个的小花朵。

妃嫔的肚兜除了金玉妍的,还有海兰的也出现过,但是海兰的是比较清秀的颜色,以白色和粉色为主,不像金玉妍这样红,暗示了金玉妍的性格是热情如火的。

侍寝的时候她总是会用各种手段来讨皇上的欢心,皇上见惯中规中矩的女人,玉妍这般大胆的,他自然会喜欢,也会独宠,所以金玉妍那么坏,皇上以玉氏为由不处罚她,除了忌惮,还有一点就是舍不得。

上一篇:朱元璋去寺庙拜佛,曾问方丈:朕要跪吗?方丈机智回应救回全寺性命
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯