珍贵老照片:扛铁锹的萨达姆、被陨石砸中的人、被原子弹毁容的脸

这位既不幸又很幸运的女士是世界上唯一一位被陨石击中的人,1954年的她正在家里休息,突然一颗陨石从屋顶砸了进来,打中了收音机后弹起击中了她,图中她在展示他的伤口,可以看见伤得很重。不过好在捡回了一条命。

雨天,鬼子们进村一番扫荡后“收获颇丰”,其中一名鬼子最为开心,因为他抢了一头牛,这可比鸡、鸭管用多了。无耻的鬼子,他们越开心某处的村民就会饿得越严重。

美国在日本的广岛和长崎投放原子弹后,有一些没有危及生命的幸存者。图中的夫妇就是幸存下来的人,不过可以看到妻子的脸上还有被冲击波毁容的伤。原子弹下其实最悲惨的就是这些幸存下来的人,后期巨大的辐射会让人生不如死。

真实的鬼子进村是能抢的抢,能杀的杀。图为一位女士被鬼子凌辱后残酷的杀害,女子的家人在为她的死而痛哭。这样的日本我们没有资格去替先辈原谅它。

德国攻占巴黎期间,很多法国女人为了活命而和德军走得很近,有的女人还为了德军生了孩子。她们不知道的是日后德军会战败,而本国的男人会对她们做出极其可怕的惩罚。

照片拍摄于1936年的金陵女子大学,一位女大学生在带着孩子们做游戏。金陵女子大学是中国的第一所女子大学,1952年并入南京大学。

1937年12月13日,日军对我国南京发动了惨绝人寰的特大惨案——南京大屠杀。造成我国共计30余万人死亡,人性泯灭的日本鬼子烧杀劫掠无恶不作,他们甚至以杀人为比赛。图为日本鬼子在擦拭他们的军刀,不知道刀下有多少我国同胞的亡魂。

这里是被俘虏的德军战俘营,这些德军被集中关押在了一起,并被迫观看他们残害犹太人的录像,有些德军不忍心看便用手遮挡住了双眼。

俄罗斯的铁汉总统普京在早年间的照片,那时候普京跟在领导的身后,好像是在帮领导拎包。谁会想到这个人后来竟成为了俄罗斯的总统,并且至今还在任期中。

1980年9月22日,伊拉克和伊朗爆发了长达8年的边境战争,图为当时伊拉克的总统萨达姆在扛着铁锹巡查。

1937年,日军在拿我国俘虏当活靶练习刺刀。惨无人道的鬼子甚至还发起杀人比赛,图中的中国战士即使被摁在地上依然保持膝盖离地,就是为了不给鬼子下跪,这才是我国的英雄

在1865年黑奴解放前,他们都是美国白人的私有财产而已,大街上黑奴们可以随意买卖。图为白人在看管黑奴们种植棉花。

美洲的野牛引来了偷猎者的目光,巨大的利润让偷猎者趋之若鹜,图为野牛的头盖骨堆积而成的山,据说被猎杀的野牛高达十万只。

这是上世纪四十年代的美国曼哈顿,不得不说当时的美国真的发达,那时我国大部分人民还在为温饱而发愁,不过现在祖国强大了,北上广深也已经是国际大都市了

太平洋战争以日本战败结束。之后美国派大量美军驻扎日本,日本的天皇为了献媚美国,鼓励妇女多与美国人来往,同时达到改善基因的作用。图为一位艺伎向美国人展示艺伎的走路要领。

上一篇:看到《雪中悍刀行》最后一集,才知道我们都错怪韩貂寺了!
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯