姜子牙死后灵魂去哪里了?

姜子牙看透了这人情冷暖,而且他与元始天尊之间已经有了隔阂,只让让安排封神,却没有他的神位,他已不再在乎什么封神,他更在乎的是长久的生命。

《封神演义》中的神基本上是在人死后被封印的。一个人死后,他的灵魂进入姜子牙建造的平台去封印众神。封神后,他自然成为一个不朽者,并跻身不朽者行列。然而,当然,姜子牙自己也想封神,但他也是一个封神的人。

原则上,他死后应该做的第一件事就是找到创始人佛陀。但是他为什么没有找到创始人佛陀,而是直接去封印了众神?姜子牙先去封坛的原因是什么?让我们看看。

姜子牙其实是想修仙。他想获得永久的生命,但是开国大佛给了他封神的任务,但是在神的名单上,他没有姜子牙自己与生俱来的权利。姜子牙,知道上帝之印的内幕,一定知道一旦他进入上帝之印,他就能成为上帝并长寿。对姜子牙来说,没有长寿这回事,它让人贪恋。

姜子牙封神最后,本来是想把五岳之首、东岳泰山天齐仁圣大帝,这一神位留给自己,不想黄飞虎耍了一个滑头,他故意晚到最后一个来,姜子牙磨不开面子所以让出了神位,落得自己没神可封。

也是天命所至,命中无福成正果,姜子牙封侯拜相,可享人间福祉,死后魂魄可存于光明之源,就是灯笼杆头。

元始天尊念其赤诚、正直,封神有功,故而没有收走姜子牙打神鞭,所以走到哪里,那里的神位就会暂时让位于姜子牙,正所谓‘姜太公在此,诸神回避’。

上一篇:丘吉尔说,在雅尔塔会议上,自己就是一头可怜的英国小毛驴
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 第一次发生关係

    想问各位…,第一次发生关係,男友可能太紧张 中间有软掉 但他直接隔着保险套打~让他变硬然后再放进来 这个过程大概持续了几次这样~后来有在里面射出来