汉奸川岛芳子的老照片,满嘴犬牙交错,图4玷污她的养父,图5被枪决的现场

汉奸川岛芳子的老照片,满嘴犬牙交错,图4玷污她的养父,图5被枪决的现场

图1:川岛芳子,汉名金碧辉, 清朝肃亲王善耆第十四女,末代皇帝傅仪的族妹,清朝的格格,血统高贵。幼年时被送往日本接受军国主义教育,成年后返回中国,长期为日本做间谍。图为川岛芳子在日本学习接受军国主义教育时候的照片,照片中能看出,也就是一位平平淡淡的女孩子,算不上非常漂亮。

图2:民国十七年(1928年)前去上海从事特务活动。 历任伪满洲国“安国军总司令”、“华北人民自卫军总司令”等要职,曾先后参与皇姑屯事件、九一八事变、满洲独立运动等秘密军事行动,并亲自导演了震惊中外的上海一二八事变和转移婉容等祸国事件,被称为“男装女谍”、“东方女魔”。

图3:这张照片估计第一眼不会去注意到川岛芳子的五官,而是会被她那口犬牙交错的牙齿给吸引住,一口参差不齐的牙齿。

图4:川岛芳子和养父川岛浪速,17岁被养父强奸,这令她终其一生都无法忘记所受到的凌辱,她曾为此亲笔写下一首《辞世诗》:"有家不得归,有泪无处垂,有法不公正,有冤诉向谁。"

图5:1948年3月25日,川岛芳子在写完遗书后,于清晨在北平第一监狱被执行枪决,终年41岁。 但是很多人认为川岛芳子并没有死,而是找了替身代她行刑,自己跑到吉林隐藏起来了。

上一篇:《长津湖》中雷公的原型,曾亲手缴获北极熊团旗,死后追记特等功
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯