万古海王张若尘,后宫百无禁忌?葬金白虎加入,龙凤虎齐鸣?

《万古神帝》主角张若尘,天姿绝艳万古第一,性情风流堪称绝世,凭借着一手泡妞绝技,攻心圣法,征服了宇宙众多绝色骄女的芳心,担负着万古海王之伟大形象。

作为万古海王形象担当者,张若尘的后宫可谓是海纳百川,有容乃大,她们中各色各样,各个种族的佳人如石女,鬼女等,但都被张若尘超绝的天姿,俊秀的外表,过人的心智一一征服,加入若尘后宫可谓是百无禁忌。

那么张若尘的后宫到底有多百无禁忌呢?

要说百无禁忌,就不得不说张若尘后宫中的各类女人。

第一位就是魔音,魔音本体是食圣花,太古凶性植物,拥有独立意识,是张若尘寄生植物,后融合魔冉王妃的圣魂和圣源,化作人形,为张侍女,美貌妖媚随着修为而提高,单论美貌不比木灵希差多少,在本源神殿中成为张若尘女人,得到大造化,现在已经成神,成为食神花,

第二位就是百花仙子纪梵心,纪梵心本体乃冥古照神莲,冥古之时就诞生于宇宙星海中,漂泊了千百万年,后被曼陀罗古神发现带回千蕊界传授功法,在今世化为人形,因天赋高容貌美,成为赫赫有名的百花仙子,九仙仙子,即便张若尘也是非常倾慕,在本源神殿中与张若尘共赴巫山,甚至化为本体照神莲供张若尘修行,对于这朵照神莲的滋味,张若尘深为迷恋,曾诞生一起退隐纷争,隐世生活的想法。

第三位白卿儿,心智过人,手段狠辣,白卿儿乃是荒天与白皇后之女,拥有石族血脉可以说是石女一枚,在本源神殿献身张若尘与之翻云附雨,后在星桓天之战中,张若尘勇于担当,为了白卿儿与天庭诸神大战,不惜性命,彻底征服石女卿儿之心。

第四位,无月,无月乃是鬼族,凶狠手辣,出手无情,是地狱有名的恶鬼女魔形象,在大三角黑暗星域失身于张若尘,于白衣谷与张若尘二度风流,被彻底征服,恶鬼改良成为若尘贤内助。

这只是其中几位比较突出的,当然还有如罗刹女罗乷等等,不过这些都不算什么,张若尘的后宫即将迎来龙飞凤舞,本体为死亡凤凰的凤天凤彩翼,已对张若尘彻底动情,如今与张若尘间的情感隔阂已被小黑捅破,正在赶来天庭见若尘的过程中,此番凤天天庭之行,与若尘间的情感必将迅速升温,进入后宫指日可待,另一方天龙界公主敖玲珑(本体金龙)与千星文明天女因为早已张若尘定下婚约,如今在劫天的逼宫下,张若尘被迫答应由其安排尽快完婚洞房,不久的将来若尘的后宫必程龙飞凤舞之势。

不过龙飞凤舞并非终点,作为书中万古海王的形象担当,张若尘的感情观海纳百川,无所不包,无所不容,无论是家族仇人还是凶性植物都可以融入广大的后宫去。

作为曾经张若尘身边的葬金白虎若是不入后宫,岂非说不过去,以作者飞天鱼往往通过张若尘与女性角色间的情感描写来推动剧情来看,这一条他肯定是不会遗漏放过的。

在地狱狩天大宴后,葬金白虎就选中了张若尘成为引导者,跟在身边,一直到张若尘被擎祖废掉武道后才转为以池瑶为引导者,在跟随张若尘的过程中白虎常隐于若尘体内,与其可谓是极为亲密,曾经换道,短暂合体爆发出强大力量。

在近期赵公明曾为自己坐骑黑虎求娶葬金白虎,导致其大怒,认为自身是史前神兽,何等贵,岂会看上一蛮兽。与黑虎相比,张若尘便大为不同,不仅注定超越始祖成就无上神帝,本身便是始祖后人,证道一品圣意后,更以天地之力重塑血脉,血脉强大可为当世之极,同时张若尘容颜俊秀,心智过人,天姿万古第一,全方面超越葬金白虎,且曾经与白虎无比亲密有感情存在,无疑是配白虎最佳人选。

而张若尘连龙和凤,花和莲都能接受,那么接受葬金白虎成为其后宫女人想必也不是问题。将来待葬金白虎入后宫,与死亡凤凰凤彩翼,五爪金龙玲珑仙子一起,龙凤虎齐鸣,必将成为一大壮观,填补万古风流史之一大白,流传千古。

上一篇:他在深山多次登基,登基后广立后宫,10年内骗了55名妇女
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯