珍贵老照片:奥巴马的初恋,狂轰日本的燃烧弹,堆积如山的法拉利

图中这位大家能认出来是谁吗?他是在俄罗斯巴库省被逮捕的斯大林,这张照片拍摄于1910年3月23日

1941年的英国伦敦,那时期尼龙材料刚刚问世,但是原材料有限,所以有钱也未必能买到尼龙丝袜,女士们便在腿上涂抹一种液体,使自己的腿部表面看起来像穿上丝袜一样光滑。

1984年,意大利的法拉利公司厂内停放的超跑,那个时期有一台这样的车绝对人生赢家。

这是奥巴马大学期间的照片,图中的女子是他的初恋女友,是一位来自澳大利亚的姑娘。

一位苏军,手推二八自行车,来到阵地,看看敌军是否撤退,有没有危险。

太平洋战争结束后,日本留下了几百万副的钢制头盔,为了使这些头盔可以发挥最大用处,人们想到了将头盔改造成水壶。

1913年,图中戴着礼帽的男人就是美国第32任总统富兰克林·罗斯福,一脸书生气息,蛮有气质

1945年,三位大佬齐聚波茨坦会议,他们的气场真是无人能及。图中斯大林的点火动作现在还有人会吗。

1945年,上海,美国的海军与陆军举行了一场足球比赛,一位国军正在现场维护秩序,他腰上的手枪是日式,腰带确实美式,头顶抗战布帽,这一身行头可以说十分混搭。

1944年,日军的宣传照片,士兵们在炸弹上挂蛋,可以看见炸弹上写有文字。“一发必中美国,一发必中老蒋,”

北爱尔兰骚乱时期,一位当地的少年正在对着英军的枪大喊大叫。

1944年,一位德军被俘,面前站着的是一位美军少将。德军眼神坚毅,看样子并不准备妥协。

这张照片不是电影剧照,而是1945年,美国轰炸机对日本神户投放燃烧弹的场景,漫天掉落的燃烧弹犹如雨点一般倾斜而下,瞬时间神户化身为人间地狱

1944年9月,法国的巴黎终于被解放了,虽然其他城市依然被纳粹统治,但是巴黎身为首都,意义非凡。图中是盟军开着吉普车观望巴黎的地标建筑埃菲尔铁塔。

这是施瓦辛格年轻的时候,可以看出巅峰时期的他肌肉壮硕,手里抱着个洋娃娃与他的硬汉形象十分不搭。

如果不是照片没有颜色,谁会想到这是1939年的纽约,那时候我国大部分地区还在面临温饱问题,而这里已经是国际大都市了。

【点赞加关注,以后不迷路】

上一篇:秦国有二位改革家,一位是人们痛恨的商鞅,另一位秦人一提就流泪
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯