珍贵老照片:博取孩子们好感的鬼子,洋人警察驱逐中国人

清朝,风月场所在京城十分盛行,一条街就有十几家。洋人们可以随意进出,图为一位洋人紧握某头牌的手。

二战时期,一位军人即将奔赴前线,他的爱人在车站与他热情相吻,这一吻,不知以后还能否再见。

二战时期,法国的女人为了能够活下去而与德国的男人来往频繁,很多女人还为德国军人生了孩子。德国投降后,法国的男人把怒火转移到了本国的女人身上,他们认为这是一种背叛。图为法国男人正在惩罚本国的女人。

日本侵华期间,为了麻痹国人,也为了给自己的侵略冠上好听的名义,便喊出“大东亚共荣”的口号,上图是日本的宣传照片,为的就是美化他们的行为,可以看见小女孩很害怕,不敢看着镜头,更不敢看着他们。

1944年8月,法国诺曼底,一位英国士兵趴在地上,借着楼房的掩护准备射击,一位法国女子路过,正在给这位士兵倒满美酒。有人知道这是为什么吗?

清末时期,因为清政府的无能,我国人民竟然还需要洋人来定罪,那个时期的洋人在街上可以随意打骂国人,国人还得笑脸相迎。图为4位“罪犯”遭受洋人警察的驱赶。

图中为清末时期的母子三人,破旧的衣服和满面灰土,可以看见图中的女孩还在缠足,缠足是中国古代一种陋习,用布将女性双脚紧紧缠裹,使之畸形变小,男性的畸形审美导致了女性的悲哀

二战期间,为了防止敌对国家使用化学武器,士兵们纷纷带上防毒面具,战马当然也不能例外。

太平洋战争期间,日本兵源不足,所以在国内搞起全民练兵,无论妇孺还是老幼,纷纷开始练习。图为一位老太太也在练习机关枪。日本这个民族发起狠来也的确可怕。

图中为希特勒和戈林,希特勒一直把戈林当成自己的继承人,事实证明戈林并没有让希特勒失望。

日本侵华期间,日本鬼子想知道八路军的下落,便想从村民嘴里套情报,但是大部分村民都不配合,鬼子们便把魔爪伸向了小孩,小孩子们很天真,谁给吃的和糖果就和谁更亲近,图为一位日本军官和孩子们有说有笑,但是他们其实根本听不懂对方在说什么。

上图为1938年的上海,一位日本军人在街头给孩子们弹钢琴,他们这么做不过是为了博取孩子们的好感,日后套取情报更得心应手,同时这样的照片公布之后也会美化他们的侵略行为。

日军对付战败的中国士兵,他们会拿俘虏练习刺刀,更以此为乐,可以看见中国士兵站成一排,等待着被屠杀,那种绝望感令人无法想象。可见我国迎来胜利付出了多大的牺牲。我们可以和日本建交,但我们无权替祖辈原谅日本。

上一篇:风流皇帝“宋徽宗”为何能从众多皇子中脱颖而出,登基为帝
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 多囊卵巢询问

    今年30岁左右,长期以来都有经痛的问题,前阵子到妇产科照超音波检查,医生说我的卵巢有多囊,不只一颗囊泡,当下很紧张开始找寻很多关于多囊性症候群的症状