日本战败后,毅然将10万女性弃之不顾,最后她们都去哪里了?

我国近代最不堪回首的战役估计就是日本侵华战争了,日本为了无限膨胀的野心,肆意的践踏我国的土地,摧残着我国的人民,并且在军国主义洗脑下实施了惨无人道的暴行,这段历史可以说是每个中国人心中永远的痛。当然侵华日军不光对别人狠,对自己人也是如此。根据资料显示称,在日本战败后有将近10万的女性被弃之不顾,很多都留在了中国,那么这些人最后怎么样了呢?

日本侵华战争初期的时候,日本以为面对处于困境中还没有走出来的中国,很轻易的就能够拿下,因此多数日本军官开始将自己的家人带到了中国居住。甚至有的在此结婚生子已经做好了定居的准备了,但是人算不如天算,最后中国人以顽强的意志将敌人赶出了自己的国土。在战败后日军士兵们开始引渡回日本,而当时因为船只的数量有限,这些日本女性被抛在了最后。

日本美名其曰的说等到将士兵全部送回国之后,再派船来接她们,但后来并没有履行诺言,而是无情的将这些女性抛弃,无奈之下这些女人只能在中国生存了。然而面对侵略者的柔弱女性,从本质上来讲也是属于侵略者,因此早期我国人民很是痛恨她们,再加上语言不通的缘故,多数女性为了解决温饱只能上街乞讨为生。

直到后来没有发现这些女性没有为非作歹之后,才逐渐的原谅她们,并开始接纳她们融入到中国人民的生活当中来,直到现在我国的东北地区仍然有部分人留着日本人的血液,毕竟当时的很多中国男性跟日本的女性生活过很长的一段时间。对于如此庞大的人群可以说是无辜的吗?

并不能这么说,因为日本的军国主义思想不单单是针对男性,女性也是其中之一,在日本国内女性在后方奋力打造武器支援前线,很大程度上属于帮凶的行列。而且在战后,日本贼心不死,派出了很多间谍寻找这些遗留的女性为它们做事,当时造成的影响是十分的巨大,所以这些女性并不是无辜者,所以原子弹下并无冤魂。

上一篇:林冲80万禁军教头,现代相当于什么职位?我们都被骗了几十年
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 该换Lexus NX吗?

    目前是Volvo XC60 T6,开了快四年没什么问题,但怕五年之后开始展现欧洲车的浪漫(修车),有在想要不要卖掉换新一代NX200(173万),不考虑贴钱买250或Hybrid,虽然