成吉思汗占领的国家,如果放在现代的话,都包括了哪些国家?

成吉思汗占领的国家,如果放在现代的话,都包括了哪些国家?

战争是残酷的,会让很多人流离失所,失去家庭和亲人,但是有人的地方有容易产生斗争,现在大家生活在和平年代,但是这些都是经过战争换来的,不仅是现代会有战争,古代也是有战争的,经常在一些古装剧中,看到哪个国家和哪个国家发生战乱。

成吉思汗大家都知道吧,成吉思汗原名铁木真,蒙古自古以来各个部落之间的斗争从未停止,所以蒙古人都体型健壮非常的彪悍,可能正是因为如此,铁木真非常的好战,经过不断的征战,铁木真建立了蒙古帝国,成吉思汗一生占领了多个国家,一直在不断的扩大疆土。

成吉思汗占领的国家,如果放在现代的话,都包括了哪些国家?成吉思汗征服的国家,包括现在的越南、缅甸,还有印度的大部分地区。

上一篇:日本归还180万平方米土地,是海军收回的第一块失地,你知道吗?
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯