日本女特务不肯开口,军统用一招“玉女登梯”,她什么都招了!

我们都知道新中国建立以来,经历了大大小小的战争。其中最熟悉的就是抗日战争,14年的战争早已让国家变得满目狼藉。无数的中国同胞被杀害,大量的中国领土被侵占,日军对中国的暴行是我们至今无法忘记的。

其实在抗日战争时期,日本派出了大量的女特务潜入到我国,她们有着美丽的容貌,伪装成中国妇女,围绕在国民党的军官身边,刺探国共两党的军事情报。这些女特务因为受到良好的训练,对疼痛的忍耐度有些还比男人要强,再加上她们早已被洗脑,她们会永远对天皇忠诚。因此即使是在被抓住之后,她们也很难说出半个字。

但是等到了军统,这个国民党的特务机构。这个机构不仅对获取情报有一套,在对逼问犯人的方面上也有着很大的能力。不管什么人,只要被抓到军统就不要想要完好走出来。当时有一个日本女特务被军统抓到了,军统想要从她的口中抓捕背后的组织,但是这个女特务非常嘴硬,不管是被恐吓还是打的方式,她都不肯透露一个字。后来,军统特务给她用了“玉女登梯”后,就连忙招供了。

这个“玉女登梯”其实是唐朝时期的,名字看起来非常好听,但是刑罚非常残酷。也就是将枷锁戴在犯人脖子上,手也要被锁在上面。他们会将犯人赶到架高的木棍上,木棍下会插满了木蹶子,行刑者会拉住枷锁向后拽,犯人维持身体平衡就会在木棍上走路很飘。这种刑罚承受的痛苦非常厉害,很多日本女特务承受不了就主动招供了。

上一篇:抗美援朝,志愿军的神秘部队,41年后曝光
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 请益联电探针卡

    如题~网路爬文不少,鲜少有探针卡部门相关讯息,下个月要报到,面试时仅说偶尔会用到显微镜、搬10多公斤的仪器,其他内容都含糊带过,探针卡未来会有发展吗?联