2012年未到之前跟imagespacemedia说再见

其实做个博客,挂个广告不是真正能赚什么钱,只是补贴一下域名和空间的费用的。前段时间尝试着申请了imagespacemedia的图片广告——也就是在你的网站的图片上显示广告。也满心信欣赏地认为imagespacemedia是个不错的创意。这样在不降低用户体验的情况下,也是展示一下广告。

但是实际的情况是,我博客的流量本来不多,点击广告的人更是少之又少,所以挂了一个月之后,已经明白,这个效果不佳,要达到提现的标准,那比登天还难,更不要说paypal还要收35%的手续,这不是螳螂捕蝉黄雀在后吗?

2012年未到之前跟imagespacemedia说再见

因此坚决地跟imagespacemedia说再见,一心一意地做google adsense。还是google靠谱点。起码我的域名和空间的费用解决得不错。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:2012年未到之前跟imagespacemedia说再见