Windows live + wordpress = ?

像往常一样打开邮箱,也像往常一样打开来自“微软MSN”的邮件“致Windows Live Spaces 用户的一封信‏”,更像往常一样在想:有一封广告来自微软的广告邮件。

然而,意想不到的,这竟然是windows live spaces 的告别信:

尊敬的Windows Live Spaces(共享空间)用户:

为了提供更加完善的博客服务,微软将在全球大部分地区与WordPress.com进行合作。

而在中国大陆地区,Windows Live 中国团队考虑到用户的实际需求,正在筹备本地解决方案。进一步的相关信息,我们会及时发送邮件通知您,并在帮助中心上更新,欢迎您随时关注,网址:http://help.msn.cn/spaces.html。在正式迁移通知发布之前,您仍然可以通过http://spaces.live.com正常使用Windows Live Spaces(共享空间)服务。

感谢您陪伴Windows Live Spaces走过的6年,我们永远是您忠实的朋友!这一迁移仅限Spaces全球地区用户,Windows Live 其它产品服务如Windows Live Messenger, Hotmail等均不受任何影响,欢迎继续使用微软Windows Live的其他产品。

Spaces迁移常见问题回答

谢谢!
Windows Live 中国团队
敬上

看完信,有那么一点点的忧伤,微软也有停止服务的时候,而且新的服务合作方是“wordpress.com”。

打开我的spaces空间,微软做了一个还算精致的提醒页面:
windows live spaces迁移wordpress

正如,信中所说“在中国大陆地区,Windows Live 中国团队考虑到用户的实际需求”,“wordpress.com”已经不可访问了。

如果windows live不弄一个可以访问的地址,这次转移”Windows live + wordpress “将会等于“Over”。

为此,我“选择下载 Windows Live Spaces 日志”,该项服务还算不错。在注意事项中,微软提到:

您只能下载日志、日志中插入的照片以及评论。
通过这些服务,您的 Windows Live SkyDrive 照片、视频和文件,以及您的 Windows Live 个人资料和好友信息都将继续可用。
此外,即使您已下载副本,在 2011年 3月之前仍然可以迁移 Windows Live Spaces 日志或删除您的 Windows Live 共享空间。

不管怎么的下载,windows live spaces是完蛋了。它的完蛋不是第一个也不是最后一个。我们生活在天朝上国当中,这些“洋垃圾”早该“扫地出门”了。少一个就“好”一个。没有比国货“更好更强大”的了。

以此志之。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:Windows live + wordpress = ?