“移民加拿大”搜索暴增2846%!上海人移民意向激增

上海封城已经快两个月了....

因为各种各样的原因,封城后的上海似乎显得并不平静,反而正处于舆论的中心。

就在这种极具争议性的话题下,有不少移民机构发现了一个问题——咨询移民的上海客户变的越来越多了。

有相关移民中介称:“尽管上海仍处于封闭状态,但是很多上海客户已经远程签约,开始启动移民程序了”

当然这个消息也并不是空穴来风。

据百度搜索显示,在4月份里,全中国搜索“出国移民”相关关键词的数据出现暴增。

而搜索量增长第一的热点词“移居加拿大条件“的搜索率直接上涨了2846%。而紧接着“出国哪里好”的词条以2455%搜索增长率排在第二名。

同时,百度搜索也给出了相关的地区数据。

据数据显示,搜索”移民“相关词条的次数最多地区分别是上海、江苏、广东、北京、山东、浙江、安徽、福建、辽宁、河南。

而同比搜索增长量最多的地区分别是上海(↑109.61%)、天津(↑41.5%)、广东(↑29.79%)、江苏、陕西、香港、吉林、浙江、台湾、福建。

两项排名中,上海地区都位于首位。

不仅仅是百度数据,从微信指数中我们也可以发现这一现象。

据微信指数数据,在4月3日当天,“移民”中文关键词数据日环比暴增440%,单日搜索量更是达到了近5000万次。

这也就意味着,每20位微信用户中就有一人在4月3日搜索了“移民”相关信息。

从这几组数据中我们也不难判断出,上海可能要迎来一波移民热潮。

嗅到了商机的移民中介们也开始纷纷摩拳擦掌起来。有消息称,一些澳洲移民机构现在很高兴,开了内部会议准备大干一场,以迎接上海地区的海量优质精英家庭。

不只是中介,有部分国家似乎也开始玩起了“坐地起价”的套路。

比如新加坡政府就直接宣布,从4月18日起,投资移民门槛将从300万新币(1500万人民币)直接提升到2000万新币(1亿人民币)。

希望上海可以早日走出疫情的阴霾,也希望今天上海的现状可以成为前车之鉴!

愿疫情早日消失!

上一篇:中国人移民美国的姿势,又变了!也在轮回(组图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯