俄军坦克遭乌军导弹轰爆 俄国士兵爬出坦克 惊险逃亡

俄罗斯坦克在乌克兰街头遭到袭击,连续被至少4枚导弹击中,坦克被彻底打爆。坦克内一名士兵侥幸逃出,在地面爬行躲过一劫。

据《每日邮报》3月17日报道,这惊心动魄的一幕发生在乌克兰东部沿海城市马里乌波尔。

视频显示,一辆俄罗斯坦克正在马里乌波尔一条公路上行驶,坦克在路口转弯后,尾部突然发生爆炸。

俄罗斯坦克遭导弹逼停

坦克很快被逼停,顶部被反坦克导弹(ATGM)第二次击中,爆炸产生的火焰从顶部喷出。

随后坦克试图往后倒退躲避袭击,结果遭到导弹第三次击中。此时,画面显示坦克内一名俄罗斯士兵打开了舱盖,试图逃出,舱内不断涌出浓烟。

紧接着,第四枚导弹又袭来,正好落在坦克顶部,这名俄罗斯士兵被炸飞在地上,士兵当场身亡。

坦克顶部发生爆炸

此时,第二名俄罗斯士兵从坦克里爬出,摔倒在地。乌克兰导弹似乎瞄准了他,士兵的周围仍不断有爆炸发生。

这名士兵俯卧在地上,一点点朝着坦克外爬行,最终逃过了一劫。

报道称,当烟雾散去后,无人机拍摄的画面显示,坦克已经在燃烧中变成残骸。幸存士兵不知去向,推测他应该负伤。

这段视频由乌克兰“亚速”特种作战队捕捉到,在3月17日被乌克兰军队发布在脸书上,同时乌军还发布了一段哈尔科夫的视频,

这段视频则显示,一名乌克兰士兵用火箭弹伏击一辆俄罗斯运兵车。

乌克兰士兵在用火箭弹伏击

视频中,乌克兰士兵从自己乘坐的车辆上跳下来,在俄罗斯运兵车经过时,操作火箭发射器,随后无人机看到,火箭弹击中运兵车,卡车偏离道路,撞到了电线杆上。

镜头随后被切断,目前尚不清楚有多少俄军士兵在袭击中受伤。

上一篇:法国导演去乌克兰参战,第二天就跑路了:不给武器(图)
下一篇:四轮谈判后,全军出击!普京压上俄军全部力量(组图)

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯