台媒:停战唯一方法?传友人求普京情妇出马求情(图)

美媒引述消息人士指出,俄罗斯总统普京最喜爱的情妇、前奥运金牌体操选手卡巴耶娃(Alina Kabaeva)的友人,请求卡巴耶娃说服普京停止对乌克兰的战争,他们认为普京似乎不甩任何人的建议,”但可能会听她的话。”

美国《纽约邮报》(New York Post)旗下八卦媒体”第六页”(Page Six)引述消息人士指出,卡巴耶娃的女性友人们请求卡巴耶娃说服普京对乌克兰停战,”看起来他不听任何人的话,但或许会听她的话。”

消息人士透露,针对友人的请求,卡巴耶娃说普京身旁有一圈又一圈的维安人员,连她自己都不知道能不能靠近普京,甚至假设她成功了,也不知道自己能否再次带着孩子们离开。

38岁的卡巴耶娃是俄罗斯前奥运金牌体操选手,她被誉为”俄罗斯最柔软的女人”,是韵律体操史上摘下最多奖牌的选手之一,包括2面奥运奖牌、14面世锦赛奖牌、21面欧锦赛奖牌。

盛传她是普京的情人,两人一共育有4名孩子,包括2名男孩及一对双胞胎女儿,不过普京及卡巴耶娃本人都未证实消息。

“第六页”先前报导,普京将卡巴耶娃及两人的孩子藏在瑞士,据悉孩子们都是在瑞士出生、拥有瑞士护照,卡巴耶娃则持有不同名字及国籍的护照,一家人住在瑞法边界一间普京亲信持有的奢华小木屋。

尽管瑞士政府称没有明确证据显示卡巴耶娃及孩子们就住在瑞士,消息人士透露,卡巴耶娃能使用不同名字及护照到处飞,她通常乘坐私人飞机,不会用自己的本名冒险。

在卡巴耶娃藏身瑞士的消息传出后,至今已有超过5万人在请愿网站Change.org上连署,要求瑞士政府将卡巴耶娃及4名孩子驱逐出境。

请愿内容将普京形容为过去几周残暴攻打乌克兰的妄想独裁者与战犯,指出卡巴耶娃是普京最喜欢的妻子,请愿书进一步陈述瑞士首度违反中立原则、制裁普京,”现在他最喜欢的情妇及孩子们就躲在你的国家里,我们想提醒你,卡巴耶娃不只是一个和俄罗斯独裁者有关的女性,也是一个反人类的罪犯。”

卡巴耶娃在退役后成为一名政治人物,担任国会议员8年,甚至担任俄罗斯国家媒体集团(National Media Group)的董事,年薪高达1050万美元。

报导指出,不同于其他普京的亲近人士,卡巴耶娃至今尚未受到西方制裁。

上一篇:大杀器!俄军远程制导火箭炮 炸翻100个足球场(组图)
下一篇:视频显示:俄军从黑海发射8枚海军巡航导弹(视频)

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 不读不回了

    不要再说工作太忙没时间回,有心的人会不读不回,算了吧,冷暴力不就是你一直以来的方式吗?!,是我太笨才会再相信你一次,在dcard 搜寻「冷暴力」发现好多人遇