隔岸拱火!澳大利亚向乌克兰提供20辆装甲车 空运画面曝光

来源:海外网

澳大利亚装甲车登上C-17运输机

海外网4月8日电俄乌冲突仍在持续,澳大利亚继续向乌克兰提供军事援助,隔岸“拱火”。据澳大利亚SBS电视台报道,在乌克兰总统泽连斯基上星期对澳大利亚议会发表演讲提出直接要求之后,澳大利亚将向乌克兰提供20辆装甲车。

澳大利亚装甲车登上C-17运输机

这批装甲车名为“野外征服者(Bushmaster)”,系澳大利亚国产,总价值5000万澳元(约合人民币2.4亿元)。8日,澳大利亚国防部公布的画面显示,3辆装甲车登上C-17军用运输机,它们将从澳本土被运往欧洲。

澳大利亚装甲车登上C-17运输机

这批装甲车被涂成橄榄绿,以适应乌克兰当地环境,还配备无线电、全球定位系统和额外装甲,以增加保护。装甲车两边还画着一面乌克兰国旗,并用英语和乌克兰语写着支持乌克兰的口号。

俄乌冲突发生后,澳大利亚紧随美国,不断出台对俄制裁措施,并向乌克兰提供军援。当地时间7日,俄罗斯外交部宣布对包括澳总理莫里森在内的228名澳大利亚高级官员和议员实施个人制裁。俄外交部同时表示,将很快扩大制裁名单,对澳大利亚的军人、商人、专家和媒体人士实施制裁。(海外网 刘强)

海外网版权作品,未经授权不得转载。

上一篇:美国防长:拒绝出兵 防御台湾要由台湾人自己做(图)
下一篇:《“海 报”——我眼中的人民海军》公益广告原创征集公告

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 看大奶妹这么重要吗?

    近期男友忙学校的事 又累又忙,忙到少了许多基本的报备,到家会累到直接睡着消失,累到讲话常常口气不好 容易不耐烦,但既然这么累,还有时间截图一些素人奶