美国证实:一批乌军士兵在俄乌冲突前抵美 学习使用自杀式无人机

来源:海外网

美国防长奥斯汀与乌士兵视频通话(图源:美国国防部)

海外网4月11日电美国国防部发言人约翰·科比10日证实,美国防长奥斯汀当日与即将从美国返回乌克兰的乌士兵进行了视频通话。科比还证实,这些士兵在俄乌冲突前抵美接受训练,学习使用“弹簧刀”自杀式无人机等美军装备。

据美国广播公司10日报道,柯比在一份声明中表示,在2月24日俄乌冲突爆发前,这些乌克兰士兵就已在美国密西西比州接受训练。美国国防部还训练这些士兵使用美国向乌克兰提供的军事装备,包括“弹簧刀”自杀式无人机。10日,奥斯汀与这些乌士兵进行了视频通话,并承诺“将继续提供额外的安全援助”。(海外网 张霓)

海外网版权作品,未经授权不得转载。

上一篇:硬核!中士刘鑫荣立二等功
下一篇:乌外长库列巴:俄乌冲突证明乌军的强大实力,仅次于美国

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯