乌克兰一部队抱怨缺乏领导层支持:弹药耗尽 管弦乐队都上了战场

来源:海外网

战争下的马里乌波尔市一片狼藉(资料图)

海外网4月12日电乌克兰第36海军陆战旅11日在脸书发文抱怨,部队的弹药几乎要用尽,军方领导层并未提供相应的支持,位于马里乌波尔的士兵们将面临两种情况,要么被俘虏,要么死亡。

综合《卫报》《每日邮报》报道,在11日的帖文中,乌克兰第36海军陆战旅写道:“今天可能是最后一场战斗,因为弹药快用完了。我们其中一些人将面对死亡,而另一些则会被俘虏。”

乌克兰第36海军陆战旅称,目前,该部队伤员几乎占了全旅的一半,四肢健全的人将继续返回战场作战。步兵全部阵亡,炮兵、无线电操作员、司机、厨师,甚至管弦乐队也都被迫参与作战。该部队抱怨缺乏乌克兰军方领导层的支持:“没有人愿意再与我们交流。”

由于人员不足、弹药耗尽,该部队表示,在马里乌波尔的 47 天防御作战将结束。(海外网 李萌)

海外网版权作品,未经授权不得转载。

上一篇:俄军:“欧洲某国”向乌克兰提供S-300 已用高精度导弹炸毁
下一篇:白俄罗斯驻华大使尤里 先科:能够解决物流困境,以向中国供应往年数量钾肥

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯