车臣领导人:俄罗斯是在与全球数十个国家作战(图)

俄乌战争仍在继续,外界称俄军在战场上推进得很慢,未达到预期。车臣领导人则表示,那是因为有数十个国家在与俄罗斯对抗。

据俄罗斯卫星网4月18日报道, 俄罗斯车臣共和国领导人卡德罗夫17日在其Telegram频道上称,全世界数十个国家在对抗俄罗斯,因为北约国家正武装乌克兰。

卡德罗夫说,西方对乌克兰的支持在于资金与武装,来自全世界的雇佣兵和专业人员被派往那里,结果造成俄罗斯“在与数十个国家作战”。

此前,俄罗斯也警告美国等国家,不要向乌克兰提供武器,否则会造成不可预测的后果。

俄罗斯外交部4月15日说已经向所有向乌克兰提供军援的国家发出外交照会。但是美国方面强硬回应说,没有任何事情能够阻止美国向乌克兰提供武器。

上一篇:广播丨中国之声《国防时空》(2022年4月18日)
下一篇:德媒:北京战略是什么 为啥做不了俄乌战争调停人(图)

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯