乌克兰西部遭多枚导弹袭击:3枚击中军用设施 1枚袭击汽车厂

来源:海外网

乌克兰西部的利沃夫地区遭到多枚导弹袭击(CNN报道截图)

海外网4月18日电当地时间18日上午,乌克兰西部的利沃夫地区遭到多枚导弹袭击。利沃夫州长马克西姆·科齐茨基表示,其中3枚导弹击中军事设施,一枚袭击了汽车修理厂。

据《基辅独立报》和英国广播公司报道,利沃夫市长安德烈·萨多维18日称,俄军当日上午向利沃夫发射了5枚导弹。科齐茨基和乌克兰西部空军司令部则表示,利沃夫遭到了4枚导弹袭击。现场画面显示,城市上空升起了大股的黑色烟雾。科齐茨基证实,袭击造成至少6人死亡、8人受伤,伤者中包括一名儿童。

乌克兰中东部的第聂伯罗彼得罗夫斯克州南部地区18日也报告多起爆炸事件,火车站附近及其铁路设施遭到导弹袭击。(海外网 汪晓宇)

海外网版权作品,未经授权不得转载。

上一篇:美媒:SpaceX为美国国家侦察局发射机密间谍卫星(图)
下一篇:又帅又能打!191精准步枪入列

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯