俄军“外科手术式”打击乌军指挥所:无人机引导下 炮弹精准命中

来源:海外网

乌军指挥所遇袭后升起浓烟(俄国防部)

海外网4月20日电据俄罗斯塔斯社报道,俄国防部20日发布一段航拍画面,展示利用无人机引导高精度制导炮弹,“外科手术式”精准打击乌军指挥所的画面。

乌军指挥所遇袭画面(俄国防部)

被打击的是乌克兰机械化步兵指挥所的侦察部门,位于一处工业园的大楼内。俄军使用的是“克拉斯诺波尔”高精度制导炮弹,该炮弹可通过152或155毫米口径地面火炮发射。

“克拉斯诺波尔”炮弹(俄新社)

俄国防部发言人科纳申科夫19日表示,过去一夜,俄军利用高精度空基导弹打击了乌军13个坚固据点,以及部队和武器装备集结点。俄空天军打击了60个乌克兰军事目标,俄军火箭炮兵部队打击了1260个乌克兰军事目标。(海外网 刘强)

海外网版权作品,未经授权不得转载。

上一篇:天舟三号货运飞船完成绕飞和前向交会对接
下一篇:中国和太平洋岛国进行安全合作 外交部:怎么就对美方构成严重的风险?

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 台联台综转学考

    今年要报台联A3台综A10,留一个月刷历届不知道够不够,你们都打算哪时后开始刷历届?历届你们都建议写几年ㄚ?ps.拜託让我考试 不要再书审了(  ̄▽ ̄)σ,每天看着