俄国防部:俄军一天内消灭乌军380人,摧毁美国等西方国家援乌武器

来源:海外网

俄罗斯国防部发言人科纳申科夫(资料图)

海外网5月9日电据俄罗斯塔斯社报道,俄罗斯国防部发言人科纳申科夫8日在俄军简报中称,俄罗斯军队一天内消灭乌军380人,袭击乌方6个指挥所、28个炮兵部队射击阵地、179个有生力量及军事装备聚集区、两个弹药库。

科纳申科夫还称,俄罗斯空天军使用高精度空对地导弹,摧毁了美国等西方国家运往乌克兰一火车站的武器和其他军事装备。自特别军事行动开始以来,俄军共摧毁乌方157架飞机、116架直升机、768架无人机、298套导弹系统、2933辆坦克和装甲车、336门火箭炮系统、1411门火炮和迫击炮、2758辆特种军车。(海外网 姚凯红)

海外网版权作品,未经授权不得转载。

上一篇:“典”亮航程·法治同行|民法典系列普法专题之总则编(下)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 确诊隔离要结束了

    两个人确诊,被传染,原先自主管理三天4/19-4/21没状况(快筛三天都阴性),(因为在上週4/16有朋友告知他确诊我们怕影响身边的人,所以才自主请假),4/22些许不舒