俄国防部:俄军已摧毁美西方运至乌东一火车站的武器装备

综合俄新社和俄罗斯塔斯社8日报道,俄罗斯国防部发言人科纳申科夫当天表示,俄罗斯空天军使用高精度空射导弹,已经摧毁了美国和西方国家运送到乌东地区顿涅茨克索尔火车站的武器和军事装备。

科纳申科夫称:“俄罗斯空天军在顿涅茨克索莱达尔居民点地区发射高精度空射导弹,摧毁了美国和西方国家运到索尔火车站的武器和军事装备,并打死了乌克兰武装部队后备役单位的一些人员。”

此外,他还说,俄罗斯炮兵摧毁了6个指挥所、28个乌克兰炮兵射击阵地、179处乌军人员和军事装备集中区以及2个弹药库。俄罗斯武装部队的火箭部队在尼古拉耶夫附近摧毁了1套“黄蜂-AKM”防空导弹系统,在索莱达尔附近摧毁了1套“龙卷风”多管火箭炮系统,在尼古拉耶夫州大卡列尼哈附近摧毁1处探测空中目标的雷达站。

俄国防部发言人表示,俄空天军战役战术航空兵打击了乌军及其武器装备所在的54处地点,打死380名乌民族主义者,摧毁38件军事装备。俄防空系统在哈尔科夫州波戈诺夫卡村附近击落乌军1架苏-25攻击机、在蛇岛附近击落1架“旗手”无人机,在顿涅茨克曼德雷基诺居民点和卢甘斯克佩列莫日诺耶村击落2架乌军无人机。

科纳申科夫提到,自对乌“特别军事行动”开始以来,俄军共摧毁乌军157架飞机、116架直升机、768架无人机、298套防空导弹系统、2933辆坦克和其他装甲车辆、336套多管火箭炮系统、1411门野战火炮和迫击炮以及2758辆特种军用车辆。(编辑:HHJ)

上一篇:T-80为何从红场阅兵消失?唯一装备该坦克的坦4师在乌克兰几乎打光
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 远距离真的 很累..

    我们已经2年多没有见面了..,前几天因为看到女友在唱歌app 跟男生合唱,标注 甜蜜秀恩爱 所以 我整个有点疯了一样..,我们是远距离 因为几乎没有在用那