一名俄国狙击手被白俄志愿军俘虏 自述参战过程(图)

乌克兰独立新闻社5月10日报道,白俄罗斯志愿军“Kastus Kalinouski”营的士兵在战场上俘虏了一名俄罗斯狙击手,他在得到医疗援助后接受了审问。

为乌克兰而战斗的白俄罗斯志愿军在社交媒体上写道,狙击手的同伴已经在战斗中丧生。

视频画面中,一名双眼被蒙,双手被绑在背后男子回答了白俄罗斯志愿军士兵的提问。他自称名叫利托夫琴科(Vladislav Litovchenko),来自俄罗斯克拉斯诺达尔边疆区。

利托夫琴科表示,“我是乘火车来到这里的。起初他们说要去训练场,然后我们在阿姆扬斯克车站下了车,他们开始发放武器。”

白俄罗斯志愿军士兵问,“你是怎么到这里的?这里棒吗?”

利托夫琴科泪流满面地回答称,“一点儿都不。”

白俄罗斯志愿军士兵问,“你爱你的母亲吗?”在得到肯定的回答后,士兵又问:“那你觉得当地人就不爱他们的父母吗?你为什么来这里?”

作为狙击手小组成员的利托夫琴科低声回答,“我们是被派来的。”

上一篇:新版军人礼服,军士有,且发!
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯