直击武警福建省总队2022年度军队院校招生军事共同科目考核

来源:中国新闻网

中新网福州5月10日电 (吴高飞 任金鹏 蒋锐)“春风擂鼓再起烽烟,考核现场鏖战正酣。”近日,武警福建省总队2022年度院校招生军事共同科目考核分别在各支队教导队举行,来自各基层单位的士兵考生向着心中的军校梦发起冲刺。

战术考核。任金鹏 摄

受疫情影响,此次考核武警福建省总队采取同一考核组成员、逐单位过、逐个人考、逐科目实施的方法进行,并严格按照全军统一的考核内容和评分细则严密组织实施。士兵考生要在规定时间内分别完成轻武器实弹射击、战术基础动作、队列动作、3000米跑、30米×2蛇形跑和仰卧起坐6个课目的考核。

30米×2蛇形跑考核。吴高飞 摄

“预备,跑!”随着指挥员一声令下,考生们在跑道上全力以赴,为了心中的梦想向3000米跑的终点奋力冲刺。每一个科目考核,考生们都斗志昂扬、精神饱满,以过硬的军事素质和严谨的思想作风,考出了优异的成绩,向心中的军校梦交出了一份合格的答卷。

武警战士正在进行实弹射击考核。蒋锐 摄

同时,此次考核武警福建省总队专门指派纪律监察组全程全域组织巡察,各支队考风考纪监督员全程监督,摄像机多方位、全角度全程录像。(完)

上一篇:防御纵深被突破 乌方失去对卢甘斯克北部的控制(图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • #问 关于怀孕

    一直很想知道!!,如果女生先帮男生吃吃 ,精液会流到沾到蛋蛋,因为会有摄护液(一边吃就会有口水+摄护液流到蛋蛋),那接着戴上保险套爱爱(因为蛋蛋的部分没有办