直击!士兵考学军事共同科目第一现场

厉兵秣马齐聚考场,寒窗苦读一朝亮剑。近日,武警兵团总队执勤第六支队参加2022年军队院校招生军事共同科目考核,来自基层各单位的士兵考生为圆“军校梦”集结于此同台比拼。

此次军事科目考试采取集体组织、逐人逐项过关的方式进行,重点对轻武器实弹射击、战术基础动作、单个军人队列动作、仰卧起坐、30米X2蛇形跑、3000米跑等多个军事项目进行考核。

为保证考试公平公正,考核组精细制定实施方案,规范组考流程和评分细则,成立纪检监察工作小组,确保考试全过程“一把尺子量长短”。

考前,该支队还组织士兵考生开展心理疏导服务工作,帮助大家缓解紧张情绪,确保全身心地投入到考试中,考出真实水平、个人实力。

考前加油鼓劲。李亚旗 摄

考生抽取考核顺序。宗兆娣 摄

纪检监察工作小组现场监督。李亚旗 摄

轻武器实弹射击考核。李亚旗 摄

战士基础动作考核。李亚旗 摄

仰卧起坐考核。李亚旗 摄

3000米考核。李亚旗 摄

来源:中国军网

作者:李亚旗

责任编辑:孙悦

上一篇:专攻精练!武警四川总队医院施行战场手术锤炼卫勤本领
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 大学四年失恋六次

    这已经是我朋友大学四年里失恋的第六次...,而且有五次都是被提分手...,被分手的理由有四个都是对方说:「是我不够好,配不上你」类似的话,最后一个是说:「