俄方称边境州一村庄遭来自乌方炮击致1死6伤

据俄新社5月11日报道,靠近乌克兰边界的一村庄遭到来自乌克兰方向的炮击,造成1人死亡、6人受伤。

俄方称边境州一村庄遭来自乌方炮击致1死6伤。来源:俄新社

别尔哥罗德州长维亚切斯拉夫·格拉德科夫(Vyacheslav Gladkov)表示:“这是有史以来最糟糕的情况。据证实,目前有1人在救护车上死亡,6人受伤,其余村民将被转移至安全地点。”

据俄新社称,这是2月24日以来在俄罗斯境内首次因乌军袭击出现人员死亡的情况。

别尔哥罗德州长维亚切斯拉夫·格拉德科夫发表声明。来源:Telegram

上一篇:第一批乌克兰士兵抵达德国军事基地 将接受武器操作训练
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 台湾之星真的有够雷

    很明白的如标题,之所以会放在心情版,我用的是「台湾之星电信」,就在今天下午大约1点多开始,除了大暴雨还突然性的没有服务、没有讯号、没有网路……..,