第二艘“两攻”——广西舰,来啦!

前不久

两栖攻击舰广西舰

登上热搜

广大网友纷纷后台留言

想看广西舰

今天,广西舰来啦!

这是广西舰舰歌

《旗舰战歌》

旗舰,军事术语,即编队指挥舰,其引申之意指最新、最强、最好。海军广西舰全舰官兵牢记强军目标,结合该舰使命任务、地位作用和历史定位,持续强化“旗舰意识、旗舰标准、旗舰作风”,及时主动跟进学习最新讲话精神、紧盯未来战场练就最强胜战本领、传承红色基因展现最好精神风貌,高标准完成了系列阶段性任务,逐步形成了具有强烈使命感召的“旗舰精神”,集中体现了广西舰官兵的目标追求和历史担当。

这是广西舰舰徽

舰徽设计主要突出人民海军使命任务、两栖攻击舰作战特点和命名地广西特色元素,采用圆形舰徽造型,以地球为背景、深蓝为主色调,意为挺进深蓝、走向世界。

这是广西舰舰标

这是广西舰舰训

舰训“攻有所取”“攻无不克”均以“攻”字开头,取自两栖攻击舰的简称“两攻”,“有所取”与“无不克”在行文上形成对偶。

一大波精彩酷图来袭

威武

主管:海军政治工作部

主办:海政宣传文化中心报社

监制:张庆宝 编辑:高泽明

作者:李泊 冯丽滢 付中培 吴松波 曾慧康

电话:0201-960385(军)

上一篇:“白衣战士”,节日快乐!
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 国贸大会考 请益

    这次有报5/29国贸大会考,不是本科生 不念国贸系只想pass 60分,但发现时间有点来不及,对我来说好难ಥ_ಥ 唸书唸到心好累,我有先印全部的考题出来写,我的