俄官员:乌军向6辆挂白旗民用车辆开火,借此捏造“俄方暴行”

据俄新社10日报道,俄罗斯联邦国防控制中心主任米哈伊尔·米津采夫10日表示,乌克兰士兵在哈尔科夫州进行了一次挑衅行动,向6辆悬挂白旗的民用车辆开火。

米津采夫说,“根据现有的可靠信息,在哈尔科夫州,基辅政权按照‘布恰事件’的剧本再次进行了一次血腥行动。在斯塔雷和新萨尔托夫居民点之间的路段,乌克兰武装部队士兵向6辆悬挂白旗的民用车辆开枪射击。”他表示,乌克兰武装部队信息和心理行动中心派出的特工拍摄了这一罪行的照片和视频。

米津采夫还称,从赫尔松州别拉亚科利尼察私人住宅区,乌克兰武装部队炮兵对俄罗斯军队的阵地实施了几次攻击,目的是让俄军对平民居住的房屋进行回击,乌克兰“领土防卫部队”武装人员不允许这些平民离开其被封锁的居民点,并把他们当做“人肉盾牌”。

他补充说,挪威媒体代表已经去了别拉亚科利尼察,目的是拍摄据称俄军队不加选择对平民实施打击的照片和视频。米津采夫说道,“在不久的将来,这些和其他由基辅政权捏造的关于所谓‘俄方暴行’的材料,将按计划通过西方和乌克兰媒体以及互联网广泛传播。” (编辑:HHJ)

上一篇:真飞檐走壁!23秒登顶18米高楼
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯